![]() |
![]() |
#26 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Ну ок, какое именно давление и какими регулировками ? На той томасетте два органа регулирования. Что куда крутить и что к чему приводит ? фотке методической поддержки тут http://pda.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=26006 (не совсем тот редуктор правда)
Ненавижу ХРП ! Последний раз редактировалось Andy76; 24.05.2011 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
одна регулирока - давление в первой камере, вторая - во второй.
А что крутить это появляется с опытом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Медбрат
|
![]()
Для тех, кто еще не совсем разобрался - чикали пружину первой ступени редуктора - вот эту
http://i072.radikal.ru/1002/1a/87cbf7282514.jpg
![]() |
#29 |
Медбрат
|
![]()
Неправильно. Регулировка первой ступени не предусмотрена и никаких органов воздействия на нее редуктор не имеет.
![]() |
#30 |
Медбрат
|
![]()
Ну так поделись опытом ! Нужно ли менять давление на выходе первой ступени ? Почему ? И если да - то каким образом (если его конструктивно невозможно регулировками изменять) и до каких пределов. ?
А то какие-то взаимоисключающие параграфы прямо. Дядька вот делится - аргументирует ![]()
![]() |
#31 |
![]()
чем он мерял?
и даление относительно чего? атмосферы или все же нужно привязываться к разряжению в коллекторе. Рассказ сей не 5 минут, я газом пару лет занимался, доказывать ничего не собираюсь, написал свое мнение - дальше как желаете, режьте или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Твоя позиция ясна. И просили не доказывать, а объяснить и помочь. Не желаешь - твое право. Но тока смысл было тогда заводиться ? Потарахтеть пустым звоном можно и в тарахтелке.
![]() |
![]() |
#33 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
По прямой разница не велика, а вот в горку ЗНАЧИТЕЛЬНО веселее машина поехала. Особенно приятно по космической. В братском на подъеме уверенно на 5ой набирает - не хуже бензиновго карба.
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
что, грубо говоря - по городу 56 тыщ пробега при расходе 10... при расходе 8 - это уже сразу 70 тыщ пробега... интересно свечи столько выходят ? ![]() вывод: девайс экономически не целесообразен
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
согласен с точки зрения экономии не вариант, а с точки зрения добавки коней вполне пристойное соотношение цена/прибавка мощности.
![]() |
#37 |
Медбрат
|
![]()
лучше давайте делиццо координатами недорогих заправок:
например тут http://maps.yandex.ru/-/CBQKRQpc газ вчера был по 5.40 колонка вроде нормальная, отсекатель срабатывает четко на "правильном" количестве литров
![]() |
#38 |
|
![]()
я как правило заправляюсь на заправке которая перед виадуком на янтарную, заправляют на 12коп дешевле ценника на витрине, просто мне там попути.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте форумчане.
С ГБО столкнулся совсем недавною Может кто подскажет проверенного прошивальщика который поставит не глючную газовую и бензиновую прошивку,и за одно хорошего настройщика с газоанализатором. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
И собственно зачем газоанализатор? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
насчет регулировок я бы поехал сюда сто на ул широкая 45 788-36-76, 067-521-71-71, 788-07-00 lidergaz.dp.ua
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
любят-не любят, какая нафиг разница. технология перехода с бензина на газ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подразумевает увеличения угла опережения зажигания для пропано-бутановой смеси на 6 градусов, метана на 9 градусов (углы указал примерные, точные надо смотреть в мануале). это можно сделать для инжекторных либо прошивкой, либо вариатором и все.
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток.
Прошивальщик-специалист который установит газовую и бензиновую прошивки. Машина Славута 1.3,прошивка бензинового ЭБУ не заводская,перешивался на Винокурова,сто Восток 2 и остался доволен,но с газом эти парни не дружат.Теперь ГБО-мозг KME DIEGO остальное Tomasetto,ставил на Бр.Трофимовых. Работой доволен,но есть сомнение что смесь не догорает,установщик говорит что меньше не получается,машина просто глохнет,по этому хочу проверить на газоанализаторе. Касательно вариатора считаю что газовая прошивка его и заменит когда двиг.перейдёт на газ.Возможно мнение и субъективное но пока решил пойти таким путём,тем более что вариатор стоит денег.По крайней мере на обоих тавросайтах пишут что это есть и этим пользуются. В заключении приведу пример,может не совсем в кассу,но рядом точно.Я давно занимаюсь ремонтом велосипедов.Приходит человек и говорит продай новое колесо,на старом 8-ка сказали менять или отремонтировали через опу.У меня получается отремонтировать или настроить без покупки чего-то дополнительного-человек доволен. Всем спасибо. Последний раз редактировалось Vish77; 16.06.2011 в 14:17. |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
у кого какие выводы связанные с АГЗС "Восток ГАЗ"? а именно про качество газа!
![]() |
#47 |
![]()
У меня положительные отзывы, но могу говорить только о заправке на Павлова
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
самый дешевый газ на заправке восток газ при въезде в Баловку! но здить на нем не возможно! то глохнет без причины то вообще такое впечетление что поступат и газ и бензин одновременно! без разбора на всех заправках заправлялся и никогда такого не было!
п.с заправляюсь на павлова возле азс шелл или на трудовых резервах!
![]() |
#49 |
Медбрат
|
![]()
Нормальный газ по 6.10 на выезде из города по запорожскому шоссе - напротив Укрнафты. Последние пару баллонов выкатал с этой заправки - расход отличный, старт уверенный, претензий к колонке нет.
ЗЫ На Укрнафте по 5.80 но газа никогда нет ![]()
![]() |
#50 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
специалисты, а скоко счас стоит поставить на карбюраторную славуту газ? и собственно где это сделать ?
|
![]() |
![]() |