![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Самые приятные воспоминания о синих агатах, правда долго выбирал и давно это было.
А вообще отправляй Вадозу, даже Снейк доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
я, это, врать не буду, но вроде по-началу он был доволен работой только одного аммортизатора изи двух ))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Блин совсем всех запутали. Стоики-х...ейки. Тебе стоики не нужны. Тебе нужны вкладыши. Покупаешь вкладыши агат и отправляешь люксом вадозу. он их делает и отправляет тебе. все. или свои старые берешь и отправляешь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а чем стойка от вкладыша отличается?
![]() |
#31 |
![]()
Стойка это опора, пружина, вкладыш, стакан все в сборе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]()
для тех кто в танке:
Цитата:
надо сначала купить стойку разборную! Вань- если хочешь - могу заехать на ЗАЗ ХРП на Калиновой и узнать сколько стоят заводские разборные если есть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Вадоз делает неразборные чуть дороже
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
я за вадоса... сделал все 4 у него.. мега доволен...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
да, если не затруднит - заедь плиз, благодарю
![]() |
#36 |
![]()
Передние были у меня разборными, а задние нет.. Теперь все разборные и прокачанные Вадиком... (стойки польские стоят)... Чем мне понравилось у Вадика - очень добросовествный человек, сделает вам как захотите (мягче, жесче, все что надо подскажет и раскажет)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Разборные стойки- это хорошо. А чем они внешне отличаются от неразборных? На что обращать внимание?
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Неразборные завальцованны сверху стакана.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Седня тоже обнаружил течь заднего правого. и наверное передние на подходе.
нннада навверное ехать к вадозу. и залупашить по кругу все стойки а вообще печальная картина предстоящих расходов денежных знаков, чутко продиктованная рыночными ценами в следствии сложившейся экономической обстановкой нашей родины.
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 21.03.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Поищи в Днепре мастеров... К Вадозу дорого ездить потом по гарантии, да и что то мне не очень понравилось... Месяц два они себя хорошо показали и на этом праздник закончился...Гарантия кстати тоже)))) А на зад уже давно доказанно-лучше заводских нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
принял к рассуждению! пасиба. если чесно не очень меня тянет в ЗП в глубине души расположен больше к покупке новья.
![]() |
#42 |
![]()
Снейк дето нарыл нормульных мастеров вроде по стоикам... Мож че отпишет по цене... И координаты... А новье хорошо... Особенно если в лотерею выйграешь... А по 250 км в запор с днепра по гарантии мотать... ну его на я вам так скажу.... Поставил, сделал развал, по гарантии починил сделал развал... плюс еще 100 грн...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
CRB-KLS ???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
А кто катался на синих агатах ? Как ощущения ? Хочу по кругу делать подвеску, думаю брать средние пружины (две насечки) и синие агаты... Хочу вариант "комфорт"...
![]() |
#46 |
|
![]()
синие - это не спортивные, мягкие?..
у меня. нормально, плавненько. вот, менее года назад мне их поставили и на тех выходных меняли вкладыши, тяги, подшипники, ну и колодки попросил поменять для профилактики.. правая - в гавно, левая - на подходе к нему. должен сказать, что несколько раз в процессе эксплуатации я сильно бился по ямам, последний раз влетел так, что лопнула покрышка.. так что длительность жизни стоек также зависит и от прослойки между рулем и сиденьем..
![]() |
#47 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ыыыыы! а как узнать умерли стойки или еще поездят? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
а где менялось и что в итоге вышло? у меня, похоже, тоже передок дохлый весь. менялся год назад, мнда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Ничо не меняйте.. На Тавре грань от новое, до почти писец оооочень тонкая, а вот от почти писец и писец растягивается на года))) Так шо...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
делал как обычно на сто даяна (напротив весны на ленинградской). ценник за замену стоек - порядка 400, я еще там кой чего просил сделать, поэтому вышло в итоге больше.
диагностика - подняли на подъемник и начали сильно шевелить по очереди опоры всех колес (йа твой славут калес шаталь!), там где стучало - ковырялись в стойке, смотрели состояние. передние забраковали, задние - похвалили (заводские еще, 2007 г. машинка). да, спереди гремело при езде.