![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Меня удручает подход фирмы к акустике впринципе. Скажем у хеликса что то дороже своих денег, что то дешевле, но все на свои деньги играет. Итальяшки (герц), по моему мнению, давно смотрят в неправильную сторону, но все равно пытаются делать ЗВУК. А тут - чисто показушные решения. Я на них вообще не смотрю. Люди привозят - приходится ставить.
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Тоже не плох для такой стоимости, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
ну и нафика оно надо?
вы что пытаетесь такими усями еще и саб качать??? ну был у меня какойто блаупанкт 4*65 (или75 не помню), такими только фрон можно качнуть да итолько. ну может еще легенькую десяточку, ито скорее всего на максимуме нагрузки на усь - итог греться будет не слабо. играть то оно будет полюбому (и от головы саб играть будет) только не забывайте что недостаточной мощью мы убиваем саб - это когда динамик в клиппинг уходит. а все изза недостаточной мощности уся. не тратьде деньги зря!! поверьте уже на себе испытал =( либо действительно хороший 4канальник либо же если есть лишняя деньга то отдельные уси на фронт и на саб. перепробовал уже три уся и вполне устроило звучание и мощность только от 4к с отдельными БП. 2*110 вт по 4ом на фронт, и мостом 440вт 4 ом - на саб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
хотя оно конечно понятно, начинать надо с более простого. ибо как всегда денег в напряг а надо все сразу, и саб и силовики и линейки и пред....
оно на карман трохи легче если с более дешевого начинать - но итог все равно один. заболеешь звуком - и понеслось.... меняем пищь, не нравится фронт.. а там наверное провода не те... а тут саб мощный продают... короче все поняли к чему это я ![]() да и не каждому наверное та мощность надо. слух ведь тоже у всех разный - по себе знаю, когда включаю на половину то друг ругается бо уши болят а мне както и маловато вроде еще бы чуток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
А вот ненадо путать какой то блаупункт с хорошим киксом.
Кстати, у кикс кап, если память не изменяет, как раз два блока питания.
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() если сабовый дин 50-200 РМС то еще соглашусь, т.к. в мосту он даст ну 180-200 в номинале не больше. |
||
![]() |
![]() |