![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кулверстукас
|
Видео меняю на чистую болванку на ВОВ
И народ - давайте фотки перед пиханием в галерею уменьшать пикселей хотя бы до 600 по горизонтали, а то мы никаких винтов не напасемся на сервер
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Мои в оригинале около 3 МБ одна... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
И выкладываем как раз самые удачные, или самые интересные. Именно потому их тут не сотни, а только вот те - "местами вполне удачные"
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
Продолжим...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Огромное спасибо организаторам и всем, кто смог организоваться
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Присоединяюсь к СПАСИБАМ!!! А организаторы отдохнуть успели?
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
Ilona писала:
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
А я будучи в шоковом состоянии :shock: от первого самостоятельного выезда на неблизкие расстояния, да еще и с пассажирами, многого не увидела Но действительно все было супер. А шашлык =D> !!! Рецептиком бы еще разжиться!! |
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Фсем спасибо. Мы уже на берези Чьёрного морья... 8)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Фотке - зачод!!!
Фотографы - молодцы! Спасибо, повеселили. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
и никакой это не Тавросъезд.... - это просто большущая мегабухаловка.... «спасибо» всем кто меня спаиваил... ну его нафик такие пьянки... ески кого обидел - извините, я не хотел, я не специально, это все она, водка... с утра собрал ее остати и демостративно вылил в бачек омывателя...
Все на следующий съезд я не еду, буду восстанавливать пропитое здоровье. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Всем спаибо за прием!!
Все Львовяне успешно добрались до дому Огромнейший respect организаторам И большое спасибо AndreyG и Pauls за обалденную встречю при вьезде в Киев (Ваш Превед мы надолго запомним!!! )
|
|
|
|
#15 |
|
Хозяйка Медной горы
|
Всем организаторам огромное спасибо! В этот раз действительно все было намного лучше организовано.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Злой клоун
|
Буду краток. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Кулверстукас
|
Опоздал на место встречи, а когда догнал колонну за Новоселками - просто офигел: колонна тавров, уходящая аж за горизонт, из хвоста колонны начала не видно. Впечатляюще
А офигевшие лица аборигенов, провожающих колонну - это вообще нечто
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
От лица Ровенских тавроводов хочу поблагодарить за просто потресающе проведённое время! Всё было СУПЕР! Отдельное спасибо Pauls и AndreyG за встречу и конвой до Каравана и обратно! respect respect respect
|
|
|
#19 |
|
Всё просто супер!!
Спасибо всем громадное! Удовольствия море. Спасибы отдеьные: МС, Юле, и ещё кому-то за игру в теннис (очень понравилось, давно не отрывался Pauls за предоставленное место в домике За утреннюю пожарку сосисок отдельное спасибо, очень вкусно и питательно !Сане, пожалуйста за доставку на хвосте на базу Организаторы - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Фух...Спасибо - боян, но не от меня! Это всем, кто был там...
классные мы, все-таки, - кто помнит разговор под домиком Смарта про клуб как семью. ![]() Лэйзи - очень приятно познакомится!!! СМАРТ - ты ТавроМедвед - я теперь поняла, что это, в реале намного ярче, чем на форуме!!! :shock: А кому там ТавроСтрелка нады ставить (Одесса)? Ведь были и такие соревнования... Ровно - :supz: :heart: Львов - помню приглашение на Троицу :wink: Черкассы - Алена, приезжайте чаще!!! АААААААА, СТРУК!!! тебе нааамного больше идет гитара, чем, ну ты сам знаешь :-) Кстати, спасибо всем, кто играл и пел - мне оч. понравилось! вот... пошла пить кофе 8)
|
|
|
|
#21 | ||
|
Цитата:
А ставить винду на машину исключительно для этого - хммм.. лень ![]() Я бы записал всю сессию на болванку да передал бы кому-то, кто хорошо управляется с графикой. Если со всех собрать картинки и выбрать удачные - неплохой фотоархив получится
|
|
|
|
#22 | |
|
Очень давно не заходил
|
Всем огромное СМАСИБО и respect организаторам - я знаю, чего стоить организация подобных встречь.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
Да пиплы, суббота - тавробардак, тут я со смартом солидарен, у жены немного испортилось представление о тавроклубе - мы фактически потеряли будущую тавроводку... но в принципе неудивительно - домик рядом с общей поляной.
А вот в воскресенье, когда все разьехались (я вот только на работу с базы приехал) - какая тишина, бильярд - СУПЕР - стол не разбитый. Да, АРИК&co висели на пляже до 8 вечера. Кстати, пиплы - кто позабывал решетки грилей&шампура??? Шампура - у меня, решетки - у Арика. Еще кто-то забыл у меня в машине черную футболку - river palase.... Флаг потеряли....
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
дело каждого! 8)
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
Спасибо огромное за такой праздник! Все вышло просто супер! Колонна действительно впечатляла. Огромное спасибо всем организаторам! А так же тем кто смог приехать из других городов!!!
|
|
|
|