![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
pro100slon
себе я б поставил на зад барабаны 2108 , или тормозной диск маленький какой-нить с маленьким суппортом в любом случае с регулятором\ограничителям давления. не вижу смысла пытаться заставить нормально работать передние 2101-07 тормоза на задке таврославуты. можно установить ГТЦ бОльшей производительности.правда не подскажу какой. это выходит у тебя сейчас и ручника нету,или он гидравлический? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
как по мне переделывать на барабыны хлопотно очень, как по мне легче поставить мошнее цилиндр и на трубки установить ланосовские ограничители или регуляторы какие нибудь, впринцепе с регулятороми я сам разберусь, мне важно что бы вижим был хороший и с первым нажатием хватали все колёса, пусть даже в стопор) вот узнать бы какой по креплениям подойдёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
проблему решил.перестановка суппорта не помогла.решил добиться чтоб педаль брала вверху.сначала ничего не получалось.потом между гтц и ВУ (в гтц есть маленькая ямка ,углубление под шток) положил гаечку М4 тоненькую педаль стала дубовая и вдруг откуда не возьмись начала тормозить и передняя часть.убрав гаечку все становилось по прежнему выкрутил шток до конца не помогло.после 2 часов размышлений со знакомыми водилами которых я и раньше доставал пришло решение стять вилку которая на педаль крепиться и доварить к ней 2 гайки м8 т.к больше шток выкручивать было некуда.приварил обютачил,поставил отрегулировал и все стало на свои места.тормоза и правда по сравнению с родыми зверь.вот только не пойму почему так,ведь педаль брала в середине и давить было еще куда почему брал только задок???пока до меня не дошло.....задние тормоза восьмерошные барабаны
Последний раз редактировалось Серега555; 12.03.2012 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
а кто пытался регистрировать эту ходовку расскажите на сколько это проблемно и че в техпаспорте дописывают.(если можно фото)
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
а вообще в мрэо у друга узнавал, в раёне 500-900 грн |
|
![]() |