![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
ездить на газе дешевле чем на бензине и этот плюс перекрывает все минусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() мне как то за хорошие дела привезли полторы тонны хорошего газолина...попробовал в машину заправить, едет, плохо но кое как едет... то я предпочел пустить этот шмурдяк на технические нужды, а заправляться за деньги, чем ехать плохо, но бесплатно. а вот сосед приходил выциганивать для своего москаля, его устраивало. Было когда то так, метан стоил 1.5, пропан больше 3, а бенз под 5. Так то было понятно, основной критерий действительно цена 1км езды...а теперь? Езда на метане стоит столько же (почти столько) сколько езда на пропане, но газовая установка по стоимости и эксплуатации, сама езда теперь существенно проигрывает своему прямому конкуренту - пропановой ГУ... о минусах я кратко написал в 22 посте. Вот мне и хотелось бы выяснить, чем теперь руководствуются метанисты...а получился разговор "метан рулит, вали отсюда" VDM, плюсанул. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.04.2012 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вообще в авто секторе все просчитано 1л газа будет стоить скажем 0.7Л бензина.
Расчет экономический что бы мы не могли сэкономить выше такой то планки. Так как наша экономия это чей то недозаработок. И метан туда же. Конечно формула учитывает и стоимость первичного оборудования... Если люди массово начнут качать "домашний" метан то и там на законодательном уровне прижмут, что бы было неповадно. Пару показательных "порок" по телику... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: славута 1.2 2005г метан
Длина: 3550мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
домашняя заправка существует ! тока стоит она 90тыс. грн.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Пока кто-то не начнет заправлять соседские авто - никаких показательных порок не будет. Разве что могут прицепиться к наличию газового счетчика и вздрючить за его отсутствие.
![]() |
#6 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Тамерлан Выйди из класса!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
да перстань!а то будет потом говорить что загнобили ироды ГБО-шные!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
дабы вы товарищь ТАМЕРЛАН были чуть поболее подкованы тех.вопросах-то за прогретость машины вообще б неписали!японцы с 70-х годв еще в карбовых авто чётко и ясно прописали-"ГРЕТЬ ПРИ ДВИЖЕНИИ "двигаемся далее-в опеле при стоковом зажигании подсос убирается через полторы минуты после работы двигателя -всё остальное-мозги правят углы зажигания и машина неглохнет!да!да !вы неошиблись читая мои строки!на карбовом опеле есть-мозги!котрые берут информайию от мап сэнсора и температуры двигателя!и вуаля-машина неглохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!что касаемо чудо отечественного автопрома-таврии-то мозгов как таковых у неё нет!да ещё и впускной коллектор урезанный за щёт компоновки,в следствии чегопроисходит плохое смешивание бенза с воздухом!отсюда и дерганинапри езде на холодную (до 60 градусов!)
вам набудущее советую неоперировать терминами-"у меня прёть","газ неедить","ктож ездяить на непрогретой машине"и прочее,без аргументрованных технических и инженерных подтверждений,а не вашего "жопомера"в ВАШЕЙ таврии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я например своей Таврии мозги поставил, МПСЗ называется. Прогрев конечно нужен если ниже -5, в общем все как на бензине, но стрелка оторвалась от своего места и поехал, только ехать не комфортно, окна потеют, замерзают и как то зябко в машине. А если температура позволяет безопасно ехать, то еду спокойно и не о чем не думаю, думают мозги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Народ, а чё вы перед ним распираетесь? Не верит? Газ - гамно? Ну пусть как лошарик платит больше за бензин. Кто-то же олигархов должен кормить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
заканчивайте троллить!поговорите с людми о СПИРТе либо о УПГС!а к нам нелезьте!уж больно подкованы слабовато !(о как сказал!аж самому понравилось!-"подкованы слабовато"-ЗВУЧИТ!) нееееееееееее!!!!!!!!!наверно неуходите!вы возбуждаете клетки моего мозга!он начинают думать,и я отвечаю на ваши подковыристые посты!а это уже хорошо!ненадо уходить!своей глупостью-помогайте нам думать ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
правило форума
1.4. Не обращайте внимание на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимание сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете что вас оскорбили. Остальное дело модератора . и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Тот же стиль изложения что и про хадо. Грамотно высказываться я вам помогу: читать вам газовый букварь на гбо.юа Жду умных изречений. Надеюсь что кроме фиги в книги найдете что-нить для вас полезное.
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я вот с 2007 года на газу, ставил усе сам.
С газа уже точно не слезу, до превышения порога 100 км на газу=100км на бензине.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
я с 2007 года газоман!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
+100, я тоже подсел и слезать не буду. Лишь бы газ был дешевле бензина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я в 2007 подсел на газ...
![]()
![]() |
#22 |
|
![]()
надо новую тему открывать (СБОР АНОНИМНЫХ ГАЗО-ГОЛИКОВ)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
#24 |
|
![]()
Спасибо за комплимант.
А Вас не учили не лезть со своим уставом в чужой монастырь? Тема топика о чём? Благодаря вашему тролингу вы сами показали свою некомпетентность в данном вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Справится
|
![]() |