![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
чо ты такой нудный то? Срочно скажи гуглу и яндексу что бы они читали мочасть, а то практически везде пишут про датчик и только редко вспоминается про клапан. Да и глобально - какая разница, клапан, датчик..все итак поняли о чем реч, только тебе надо зацепиться и придираться к словам
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Все-это кто? Неужели всю ночь валили телеграммы в вашу поддержку? Разница есть, не понимаете,хрен с ним!
|
|
#3 |
|
Гость
|
электрик как то говорил что генератор только и катушку какуюто, но я смутно помню. За то отдавал когда машину на ремонт чювак мне помыл ее с керхера, я вообще никогда ее такой чистой под капотом не видел, вот годик прошел - пора обновить, но платить денюжки за правильную мойку я не хотеть. да и зачем если все есть под руками, осталось только знать что замотать. + еще где то шуурет масло безбожно, на асфальт не капает, за то под капотом все замаслено и засалено, что бы понять откуда фугачит нужна - мойка
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пост мозойлит глаза? так удали, чего уж там. Это же очень сурйозный форум где все отвечают только по существу и только на конкретно заданные вопросы, вовсе не отвечая вопросом на вопрос |
|