ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 02:18   #1
Quattro37
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Выучите матчасть,или просто хоть почитайте! Нет такого, есть КЛАПАН !
чо ты такой нудный то? Срочно скажи гуглу и яндексу что бы они читали мочасть, а то практически везде пишут про датчик и только редко вспоминается про клапан. Да и глобально - какая разница, клапан, датчик..все итак поняли о чем реч, только тебе надо зацепиться и придираться к словам

Старый 25.08.2012, 06:56   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Все-это кто? Неужели всю ночь валили телеграммы в вашу поддержку? Разница есть, не понимаете,хрен с ним!
Старый 26.05.2012, 15:34   #3
Quattro37
Гость

Цитата:
Если вы все нужное закроете,что мыть останется?
электрик как то говорил что генератор только и катушку какуюто, но я смутно помню. За то отдавал когда машину на ремонт чювак мне помыл ее с керхера, я вообще никогда ее такой чистой под капотом не видел, вот годик прошел - пора обновить, но платить денюжки за правильную мойку я не хотеть. да и зачем если все есть под руками, осталось только знать что замотать. + еще где то шуурет масло безбожно, на асфальт не капает, за то под капотом все замаслено и засалено, что бы понять откуда фугачит нужна - мойка

Старый 27.05.2012, 12:41   #4
Quattro37
Гость

Цитата:
Земеля,эти страсти народ уже видел.Как это относится к разделу ЭЛЕКТРИКА?
очень просто. я задал вопрос - исчерпывающего ответа акромя "а зачем?" "а лучше" "а там если все закрывать, больше нечего мыть" - не получил. Я жду реальные ответы

Старый 27.05.2012, 13:10   #5
Quattro37
Гость

Цитата:
А по сути вопроса- если никто не пишет,то или нет храбрых слушать мат потом, или никто не хочет брать грех на душу. Тут уже были такие,потом охали- что делать???
как поступить после рекомендаций на форуме я уж сам решу, и как говорится на свой страх и риск сделаю выбор делать так или вовсе не делать. Такие люди тут есть, а вот пара у меня извините нет, вот как то так сложилось что нету у меня пара, есть керхер и этого достаточно учитывая что не у каждого он еще есть.
Пост мозойлит глаза? так удали, чего уж там. Это же очень сурйозный форум где все отвечают только по существу и только на конкретно заданные вопросы, вовсе не отвечая вопросом на вопрос

Закрытая тема