![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
как только - так сразу ))
|
|
|
#2 |
|
Подготовительный этап пройден, торсионы в мусорке, пмевмо-упоры Е34ой бэхи отлично их заменили.
|
|
|
#3 |
|
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
У меня было так. Мне звук очень нравился. Головка - Магнат, даже не 100% фришный.
Нормально играло от 100Вт. Тут конечно тебе ща насоветуют 500+Вт. Не ведись - это соревновательные системы и "чтоб пол квартала слышало". Ставь как тебе нравится и будешь доволен. ![]() ![]()
|
|
#4 |
|
Спасибо!
А какая толщина полки, как ты её прикручивал к кузову и закрывал ли прорези под петли?
|
|
|
#5 |
|
|
на втором фото видно. Металлическую полку с вырезанным отверстием предварительно завибрил и зашумил. На нее положил предварительно подогнанную полку из ДСП. Притянул двумя десятками саморезов по металу.
|
|
#6 |
|
|
Полка сделана из двери шкафа
|
|
#7 |
|
Шота я совсем туплю, обьясните, плиз...
![]() Зачем тут 2 линейных выхода, а потом еще 4 канала на перед и зад, плюс на саб. Мне межблочных 3 провода надо? Чтобы линейные выходы мафона подключить к входам одного канала уся, и 3им проводом выход на саб через Y-разветвитель ко второму каналу уся (который будет работать мостом). Так? Или мне не линейные каналы к усю нужно подключать, а 2 передних канала? Чем отличаются на мафоне линейные выходы от остальных 4ех каналов? Тем что на линейные каналы встроенный эквалайзер не действует, а на остальные действует?
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 22.06.2012 в 16:23. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Chevrolet Caprice 5.7L, DEVIлетПикап 1.3i
Длина: 1730мкм
Диаметр: 0мм
|
Думаю, что это аудиовходы. Можно подключить выход на наушники телефон, плеер и т.п. Видеовходы свои.
|
|
#9 |
|
Короче подключать к усилку нужно линейных 2 и сабвый, т.е. 3 межблочных провода надо делать, ага?
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
подключай линейные, а срез на усе выставишь
|
|
|
|
|
#11 |
|
у меня один линейный иодин сабовый на 4-х канальный усь а одна линейка осталась свободной!
так больше болучаеться наваливать на саб и на колонках срезы!
|
|
|
#12 |
|
Машина: Chevrolet Caprice 5.7L, DEVIлетПикап 1.3i
Длина: 1730мкм
Диаметр: 0мм
|
Socket A
1 Speed Signal (GAL) 2 Reversing lamp signal 3 Telephone mute / clearing function 4 Permanent positive (Terminal 30) 5 Control output for automatic antenna / amplifier 6 Illumination (Terminal 58) 7 Switched positive (Terminal 15) 8 Earth (Terminal 31) Схема подключения ISO разьема для Becker Indianapolis. Разница с Вашей схемой, что 4 и 7 контакты противоположны, уже настораживает, нужно разбираться, также вход с телефона. У меня всё работает. Наверно не корректный перевод. Причем включение камеры заднего вида к стояночному тормозу? Должно быть от заднего хода. Линейные также вход по звуку. Видеовход есть, а звука нет. Или смотреть DVD без звука?
|
|
#13 |
|
Сегодня завел силовой 4GA в салон, получилось классно, все в гофре, аккуратно под крылом проложен, пристегнут, пред. отлично стал возле коробки реле, аж самому нравится. Не сфоткал, но сфоткаю...
![]() Также 24мм фанера едет для полки, 6мм для пола багажника (заодно, т.к. все-равно на халяву). Закуплено 3 провода 0.75кв, по 14м каждый, термоусадки, тюльпаны. Будут 3 косички по 4м каждая, межблок, короче. Договорился с девушкой для плетения всего этого дела
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
![]() Лентяюка ![]()
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
какой был... культ из предохранителя делать не планировалось
Цитата:
|
|
|
#16 |
|
Инстлалл 16см Focal в двери с шумкой и проводкой 2.5мм2 кабеля прошел успешно
![]() ![]() ![]() Стало краще...
|
|
|
#17 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
я ШОтА нИпонял, ты что вибростеп наклеил?
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
#19 |
|
ху из вибростеп?
|
|
|
#20 |
|
Одному Фокалу дрова, куплены и установлены MTX RTS-652
![]() Жаль Фокальчики, хорошие были, но выжил один... Эти пока не разыгрались, может в этом причина, но такой низ как Фокалы они пока что не отыгрывают. У Фокалов были честные 60Hz, эти по характеристикам 48Hz должны, по жопометру сейчас играют где-то от 70, посмотрим... На выходных подключу их через усь (девушка все никак мне межблочные косички не сплетет...), может быть ситуация с низом станет веселее, т.к. у этих дифузор тяжелее, может от уся заиграют как надо... Но у Фокалов и катушка и подвес солиднее были... В магазине очень долго (около 20мин и на их и на своей музыке) выбирал между этими MTXами, DLS 6RA, и какими-то Алпайнами (не помню модель). DLS показалось что сильно бубнит, середина какая-то как из... непонятно как из чего. Не то чтоб совсем из ..., но мне не понравилось, появилась ассоциация с блинами в базарной полке. Твиттеры там как-то не такие как мне нравится на слух. Вобщем коаксиалы начало напоминать, но низ у них неплох.. Алпайн играет вообще очень сочно, но эта больше из-за пищалок (но их я менять не собирался, т.к. там 19мм, а у меня подиумы под 25ые). А вот без твиттеров разница между MTX'ами и Алпайном практически не слышалась, но Алпайн на 150грн был дороже. Все дины были установлены в одинаковые ящики и с одного на другой переключалось одной кнопкой, т.е. сравнить можно достаточно неплохо. Очень понравились какие-то DLSы за 3900грн ![]() Это все ИМХО, чисто по личному слуху, так что сами понимаете, чисто мои ощущения...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 10.07.2012 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Межблок сплетен, разъемы припаяны, усь установлен и подключен.
С 16:00 до 23:00 возился со всем этим ![]() ![]() Дверные колонки запели еще лучше. Теперь с уверенностью могу сказать что они играют ниже 60Гц, т.к. обрезаю их кросом усилка по 60Гц (нижняя граница кроса на фронт) и баса становится меньше, т.е. глубины. Зато появляется больше середины. Ну, все как надо вобщем, нравится. Осталась заключительная фаза - собственно сабж
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
день добрый вот посмотрел фотки по шумке дверей!
первый вопрос что за такая интиресная виброизоляция? и собственно почему решили заклеить карту спленом? он может скрепеть при трениях и он нешумопоглощающий материал, а теплоизолятор! я б рекомендовал прокладочний на карту клеить например битопласт именно для целей шумопоглощения! |
|
|
#23 |
|
Чем виброизоляция вызвала такой интерес? Я её брал у знакомых, фирмой-производителем не интересовался, т.к. заведомо знаю что знакомым гавно не продают. Мы вместе пришли к выводу что основной смысл вибры - утяжелить поверхность, основное качество - нормально прилипнуть, не сплыть в жару и не растрескаться в мороз. Эта вибра отвечает данным параметрам и была поклеена. По поклейки ничем ни отличается от всемилюбимого СТП, единственный минус - недельку на жаре оно попахло, сейчас выветрилась.
Карта заклеена каучуковой шумкой 10мм, каучуковая шумка (она черного цвета, это Нокия так фоткает). Это как-раз в большей степени шумоизолятор и вменьшей - тепло. Периметр карты проклеен лентой антискрипа.
|
|
|
#24 |
|
|
любой тепло изолятор есть неплохим шумо изолятором. и наоборот. Просто производители внедрили в слабые умы доверчивых покупателей, что только их материалы являются вибро или шумо поглотителями. Это неправда. Например обычный евро рубероид является ОЧЕНЬ неплохим виброгасителем. Так-же как и строительный пеноизол. Но в РАЗЫ дешевле, хотя монтаж непрост.
|
|
#25 | |
|
Цитата:
|