![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
та щас "не красавица"! я вот на старости лет поперся на курсы инглиш учить, так там как на подбор такие училки классные -- молодые, жопы, сиськи, фигурки, -- что забываешь истинную цель своего пребывания, однако!..
![]() |
#27 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
наверное нужно всем желающим выучить английский собраться вместе и учить общаться через интернет и по телефону будет и общение и поддержка вместе веселей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Советую попробовать общаться на специально для этого предназначенных сайтах типа Language Exchange. Во-первых с ходу можно проверить свой уровень, а во-вторых поймешь чего тебе не хватает-грамматики, словарного запаса или еще чего.
Насчет книг и газет, на начальном уровне, я считаю, это бесполезная трата времени. На компе нужно по любому установить Lingvo - удобней программы я еще не встречал, очень помогает в общении. Аудио слушать хорошо, но не думаю, что это эффективно, меня, например, сильно напрягает. С видео тут уже по вкусу - если понимаешь, значит толк будет, если нет, то зачем тратить время.
![]() |
#29 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Тю, тоже мне проблема.
Перестаньте качать фильмы с переводом, качайте с субтитрами. И глядите, то с английскими, то с русскими... В совершенстве знать не будете, но уровень "твоя-моя десять долла кусты бежать политическое убежище" - вполне. Хотя вариант с училкой мне тоже понравился, да... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Смысл учить? ...половины тех слов что я знаю,у них нет!...(с)
![]() |
#31 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Зато Вы знаете 50 000 слов на английском.
Все наши слова заканчивающиеся на -ция, -сия имеют тот же корень и значение в их языке, только к ним добавляется -tion или -sion.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
|
![]()
Тезка, примерно так говорил Нагульнов в "Поднятой целине",если помните, когда учил Аглицкий язык. Там, правда, он добавил от себя,что они на революцию шипят-революшн...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 19.09.2012 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Это из рода:
- Как будет пшеница? - Пшенейшн.
![]() |
#35 |
Таки модератор
|
![]()
И еще одно- если в немецком- как написано,так и читается,и даже сложное и длинное слово легко разобрать на части, то в аглицком- написано
Ливерпуль, читаешь Манчестер.
![]() |
#36 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
То Вы по-хвранцузки не пробовали читать.
![]() |
#37 |
![]()
И по китайски
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не ну вообще для начала надо определить для каких целей нужен ин.язык, а потом уже думать с чего начинать. Это я вам как переводчик 2-ух ин. языков говорю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
пьюк оньяк
|
![]()
А мы в своё время учили онглийский в видеосалонах. когда перевода почти не было.
В то время в салоне больше выучил, чем научили в школе. Тогда было как в том анеке: По последнему постановлении партии, вместо Тейбл, надо говорить Зе тейбл.
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
игры,книги,фильмы(только не смотрите те которые Андрей Олегович смотрит иначе язык вам не дасться) поробуйте скачать програмки обучающие их очень много...Но главное носитель языка с которым можно сесть и поговорить ,главное в етом деле научиться думать на английском а то пока на русском подумаешь, переведешь,а потом еше сказать надо.Ну и языковая база слов нужна обязательна, и еще раз практика.(ето как в единоборствах -можно часами,сутками отрабатывать приемы самому, учить ката, удары,но в реальном бою не знать как ето применить).Про скайп харошая идея.главное усилия и большое желание.....Да и вопрос инглишь для чего??(работы,жизни?или так шоб знать?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Для бизнеса нынче штука полезная. Китайцы по английски в основном говорят. Местные, естественно, уже и по русски шпрехают, но то уже не серьёзно.
![]() ![]()
![]() |
#42 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а это идея.
![]() |
#43 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ещё б маму вспомнил!
![]()
![]() |
#45 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
"- Василий Иваныч, ну как там на стажировке коммунистов в Италии, хоть язык-то выучил?..
- Пошел ты нахер, Петруччо!.."
![]() |
#46 |
![]()
Мне за 2 месяца англицкий помогла подтянуть Rosetta Stone. Занимался по 5-6 часов в день. Результат был не плох. Правда снова начал без практики в пассив уходить.
|
|
![]() |
![]() |