![]() |
![]() |
#26 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
MiraBella скорейшего тебе выздоровления
|
![]() |
#27 |
![]()
Выздоравливай, от моей семьи немного скинул.
2 (2)
|
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем огромное спасибо!
Прокапали плазму, и делали уколы, какие-то новые, больше сердце не останавливалось,как от прежних. Сейчас правда захотелось есть,но знаб уже так было,только поем-сразу вырвет,терплю. Может вечером... Я тоже делаю добрые дела, например,думая что скоро умру, я отдала три мешка своих вещей в детский дом(благо одежда у меня размера как раз на15-ти летних девчонок), и скопившуюся косметику отдала, не до этого мне теперь...Только не ругайтесь за слова "я умру", но это реально может случиться, если не выйти с криза. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ребят и не обязательно же только деньгами помогать, можно и молитвой!!! И ни в коем случае- не кидайте мне денюшку,из последних средств,знали б Вы как оно мне неудобно(((
Вы со мной просто говорите, общайтесь, я рада общению! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
Может нужно на твое имя сдать Плазму или кровь, ты только скажи. Так как покупать дорого, а нас тут не мало. пс. правильно что смирилась, но веры не теряй, ты выздоровеешь и все у тебя будет хорошо.
2 (2)
|
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пока не нужно, редко вливают, как нужно будет обязательно скажу. Я ж писала, что пока раз в неделю,и я пока не покупала.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#32 |
![]()
Давать кров и плазму будут на протяжении лечения, но через недельку-вторую её перестанут вливать, будут потихоньку химией пичкать но не бойся всё будет хорошо организм выдержит )). Через ~месяц (а может и меньше, у кого какой организм) отпустят на недельку-вторую домой.
Дам 1 маленький совет не накупай лекарства много про-запас врач часто меняет схему лечения смотря от показателей крови в анализах, и нам например пришлось кучу раздать. Последний раз редактировалось chip; 08.10.2012 в 17:57. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#33 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#34 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Машка держись...это страшно но...держись все будет хорошо верь в это...мы с тобой!
И...это...не молчи поговори с нами мы тут... |
2 (2)
|
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Та перестань, неудобно ей. Если мы форумом шесть тыщ не соберем вот это будет неудобно...
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#39 |
![]()
А где найти знакомого врача по онко-заболеваниям. Приходится верить врачам, насчет наших аналогов невсегда согласен лекарства всегда брали где могли, нам не подсовывали своих контактов для покупок, просто врачи не всегда могут понять что прям сейчас и прям здесь невсегда можно достать все лекарства.
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#40 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
После того как я пасть разинула, что вообще то лекарства по гуманитарке на халяву приодят, меня перестали грузить и оч аккуратно, не напрягая, прям если таблетки-то по пластинке, а так чуть ли не по ампуле назначают! Еще при..пи..дела малеха про мнистерство(вычитала фамилию)) Так что прям чую как осторожничают, и что ржачно сегодня прям постель мне застелили новыми простынями)))))
Независимый анализ сделала тоже. Пытались смешно нагрузить, мол у меня гармоны(самые дорогие анализы в их клинике)вот где грузят!!!!Я поулыбалась, сказав что пока ограничусь биохимией с каогуляцией(просто это все равно нужно было сдавать). |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А про шмотки, да фиг с ними)) Выздоровлю- и по этому случаю потом зарплату на новые шмотки спущу!!! Шоппинг тогда уместен думаю будет!!!!
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#44 |
![]()
Каждый день:
![]() |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#46 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#47 |
![]()
ребят по поводу шмоток,они почти новые, пусть они лучше кому то другому прослужат чем будут просто валятся в мешках или шкафу, или того хуже в мусорке.
За Белочку всем огромнейшее спасибо!!!!!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 08.10.2012 в 22:29. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#48 |
![]()
Машунька, держись, все будет гуд! Мы с тобой!
3 (3)
|
![]() |
#49 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#50 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм