ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 14:18   #26
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

У Миры банкомат сожрал карту. Так что все последующие финансы переводим на новую:

Цитата:
Сообщение от MiraBella Посмотреть сообщение
Мой новый номер
4149 4377 3829 2760
Старый 10.02.2013, 00:50   #27
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
Мирабелла, мне не понять и малой части вашей ситуации в ее тяжести и сложности.
Поэтому хочу спросить на полном серъезе и по теме. Без глупых умыслов и троллинга.

Я читал в инторнетах и видел неоднократно всякие репортажи и передачи об использовании марихуанны в подобных случаях.
Я понимаю что сложно сломать в себе стереотипы про наркотики, хотя на англ. яз. лекарство и наркотики обозначаютя одним словом, но если это облегчает войну с болезнью, то почему нет?

Заранее извиняюсь, если вопрос доставил дискомфорт или как это выразить.
В Канаде это прописывают людям в качестве лекарства.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (2)
Старый 10.02.2013, 15:00   #28
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

та там до 10 грамм в кармане никто не доколупывается

а у нас тут

обколюцца своей марихуаной
и ибут друг друга в жопы
Старый 10.02.2013, 15:31   #29
Kontra

Kontra

Цитата:
та там до 10 грамм в кармане никто не доколупывается

а у нас тут

обколюцца своей марихуаной
и ибут друг друга в жопы
Читал на одном форуме рассказ почти полностью парализованной девушки после аварии о жизни таких в Канаде. Это действительно правда, у кого из ее друзей-спинальников есть боли, приходит врач, назначает марихуанну, все законно и всем удобно. У нас совсем недавно кабмин запретил вместе с кучей всяких лекарств возможных к двойному применению и лекарства от мигрени. Представьте положение тех людей, которым совершенно не помогает цитрамон.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (2)
Старый 10.02.2013, 22:34   #30
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

культурка гамно
Старый 10.02.2013, 22:48   #31
Kontra

Kontra

Цитата:
культурка гамно
Я не знаю. Ни разу не пробовал ни то, ни то. Водкой лечился и обезболивался.

Kontra вне форума  
0 (2)
Старый 10.02.2013, 22:58   #32
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

а я про шо
Старый 10.02.2013, 23:26   #33
Kontra

Kontra

Цитата:
а я про шо
Ну я думал про канабиас.

Kontra вне форума  
0 (2)
Старый 16.02.2013, 23:25   #34
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

А я читал версию, что типа канабис - антидепресант, а не антионко. Депрессия просто усложняет течение любой болезни. Даже простуда от того что козлить себя может тяжело протекать. И вроде как канабис раковые клетки не разрушает, этим занимаются химики и хирурги, а вот прописывают его всем кто тяжело воспринимает болезнь, дабы пациент сам себя, и свою иммунную систему в частности, не угнетал. Это относится не только к онкологии. Как бы связь есть канабис=лечение, но не прямая. Пока твёрдого утверждения, что первично, нет в причинно следственной связи состояния души и тела. В любом случае отсутствие уныния - не гарантия излечения, а помощь психоматического состояния физиологическому. Как то так. Курить канабис не обязательно, чтобы повысить настроение - просто один из способов подбодриться. С таким же успехом можно просто читать позитивчег, общаться в кругу людей, которые оказывают поддержку, тупить в интернетике, смотреть кино, ну, суть такова.

Это не относится к этой антинаучной х_ите про информацию из торсионных полей, как в фильме про "секрет воды" или что-то в этом духе.

А ещё всем, кто "дудку" называет наркотиком, а водку - безобидным алкогольным напитком, пора в газенваген, ящетаю.

И кстати, спиртное в тех количествах, которыми у нас "лечатся" таки угнетает иммунную систему, так что "лечение" проходит положительно не благодаря ему, а вопреки.
Старый 17.02.2013, 12:26   #35
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

сонтехнег не алкаш, поэтому никогда не имел бодуна
А всем известно, что нет более действенного способа снять бодун, как дудки.
Т.е. Окончательно и безвозвратно.
К тому что дудки облегчают или снимают симптомы.
Так шо тут все доказано.

Ну и соглашусь с последним абзацем полностью.
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Старый 17.02.2013, 12:32   #36
Kontra

Kontra

Шо за дудки? Вы о чем , обкуренные?

Kontra вне форума  
1 (3)
Старый 17.02.2013, 15:25   #37
cvetocheck

Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм

Антидеп, противорвотное и для апетита. его к/после химии пишут в юса(штаты не припомню), канаде, израиле. Может еще где, это из того что точно знаю.
cvetocheck вне форума  
0 (0)
Старый 17.02.2013, 18:54   #38
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Противорвотное - это препараты, угнетающие желудочные позывы. У онкологической тошноты механизм действия другой. Глубже так сказать. В среднем мозге есть отдел, который таки отвечает за рвотные позывы. Изменения в мозге (в частности метастазирование, или схожие симптомы, например, при сотрясении мозга, или при близком воспалении, или при кровяном давлении на этот участок - желудок в порядке, но мозг как бы "обманывается", что нужно рыгать и срочно). При сотрясениях (из личного опыта) противорвотное - бесполезняк. И от хавчика не зависит, даже от полноты желудка - может тупо на пустой желудок прийти с головешки сигнал - "срочно хочу рыгать", при чём внезапно. Такие дела.
Старый 17.02.2013, 21:52   #39
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

я так понимаю это от стадии зависит
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Старый 17.02.2013, 22:11   #40
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Ну, как бы да, и как бы нет - у моей бабки был рак уха - от мозга вообще фигня расстояние, так её не штормило. Слух потеряла (отсутствует одна сторона внутреннее и среднее ухо, раковина осталась на месте - внешне не заметно) и рак на этом официально закончился - до сих пор жива. Только когда что-то слушает разворачивает голову здоровым ухом на источник звука.
А вот я работал у знакомых как-то, так чувиху вообще всё время тошнило, правда там несколько запущенная ситуация была - она, короче, по бабкам лечилась. Но это уже другая история. Суть в том, что тошнило её постоянно и видимо с самого начала. Воспаления, давление - пофиг диеты, чаи - ничего не могла поделать.

А ещё вспомнил случай, мы чувака в Крыму в горах встретили - у него рак какой-то кости был. Или ноги, или таза, но что-то важное, короче. Так его тоже не штормило - кость не спасли, но рак когда полностью кость "съел" пропал бесследно. Ему из фрагментов с других костей сделали ту недостающую кость - в итоге бегал по горам по холеще наших олкоголеков-курильщиков. Я кстати, не курю, но тоже подофигел.
Старый 17.02.2013, 22:56   #41
cvetocheck

А трава как противорвотное на желудок или мозг действует? То-то. Если бы оно не помогало, не выписывали б. Не путайте клинику и хоспис.
cvetocheck вне форума  
0 (0)
Старый 17.02.2013, 23:30   #42
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Цитата:
Сообщение от cvetocheck Посмотреть сообщение
А трава как противорвотное на желудок или мозг действует?
Если честно, то вот тут не знаю.
Старый 17.02.2013, 23:37   #43
cvetocheck

Дискавери целую документалку сняли про рак&трава.
cvetocheck вне форума  
0 (0)
Старый 18.02.2013, 00:04   #44
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

В википедии я таки почитал, но мне мало, а гугл не выдал ссылку на дискавери-фильм. Есть ссылка, чтоб я не искал впустую?
Старый 18.02.2013, 01:10   #45
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
В википедии я таки почитал, но мне мало, а гугл не выдал ссылку на дискавери-фильм. Есть ссылка, чтоб я не искал впустую?
не бибиси
а нешенл джиогрэфэк
http://www.ex.ua/view/14689810

качество значения не имеет
Старый 18.02.2013, 01:30   #46
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Поставил на закачку - надеюсь, там много адового матана, опытов над людьми и доктора менгеле - всё как я люблю.
Старый 18.02.2013, 01:48   #47
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

та не
в этом плане не ждите
там по полочкам с примерами
+давление на жалость

Внутри -  сонтехнегу смотреть под спойлер только после просмотра кина:
я так и не посмотрел его толком. ото отрывок только про рак
Старый 19.02.2013, 14:25   #48
MiraBella
Очень давно не заходил

Длина: 61360мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для MiraBella с помощью ICQ

я уже сто лет норм травы не пробовала, люди, что делать???
ну и засрали тему то))))))))))))))
Тема про дудки и траву!
MiraBella вне форума  
0 (0)
Старый 19.02.2013, 14:33   #49
rabbs
Гость

Люди, человеки, позвольте к вам обратится.
Скажите, все знают о "дорожном контролле"? О том самом, который многие тавроводы, из-за великой любви и врожденного благородства, прозвали "говно-контролем"? Все конечно знают, слышали, кто то учавствовал.

А знаете чем мы все можем оказатся хуже чем эта организация занимающаяся подставами?
Тем что нашей одноклубнице, MiraBella, не окажем и половинны той помощи, которую ДК оказывает своим особо активным членам.
Все слышали о сгоревших машинах этих самых контроловцах, все слышали о том что в самые кратчайшие сроки они дружно скидываются пострадавшему индивиду на новое авто. В нашей харьковской ветке, недавно, тоже появлялся отдин из них. Ему сожгли салон на таврии, так соратники собрали 4 тыщ гривен страдальцу (что фактически полностью компенсирует ущерб).
И заметьте, дело идет о железках, а не о человеческих страданиях.

Что в данный момент имеем мы? Мария (MiraBella) сейчас не имеет возможности зарабатывать деньги по не зависящим от нее причинам, а деньги нужны крайне остро. Ибо есть кредит (взятый на лечение), также все еще очень много денег сосет лечение, анализы, етс. И это все в ее не легком физическом состоянии когда организм ослаблен химиотерапией.

Я видел много сообщений о помощи и Мария также писала что здорово ей помогли. Но, народ, надо дойти до конца! Темже ДКонтроловцам соратники не скидывались на половину машины или на половину сгоревшего салона. Скидывались так что еще и оставалось.
Так давайте соберем Марии хотяб несколько тысяч для погашения кредита (кредита не на машину и тп роскошь, кредита на лечение рака), для оплаты текущих не дешовых анализов!

Обращаюсь к тем кто еще ни разу ничего не переводил- переведите кто сколько может. 100 - 50 гривен не сыграют ролли в вашем бюджете, это для бедных (к коим причисляю и себя), для людей с достатком поболее и 500 гривен не сыграют ничего. А если эти 500, 100, 50 и важны в вашем семейном или холостяцком бюджете- все равно надо оторвать их от себя и помочь!! Ведь людьми мы остаемся именно когда совершаем нечто не легкое, когда отдаем то что нам нужно, но с пониманием того- что комуто без этого будет вобще хана.

Обращаюсь к тем кто уже помог Марии. Мужики респект! но надо еще. Нельзя перевести 100-200 гр и успокоится с чувством выполненного долга и спасенной человеческой жизни. Ведь можем еще каждый перевести хотяб гривен по 100? Можем! Так давайте переведем! Может придется и в дальнейшем перевеводить и еще. Это ведь помощь нашей соклубнице в очень тяжелой жизненной ситуации.

Во всей истории человечества героем и Человеком назывался тот кто своею жизнь отдавал за других. А кем сможем назвать мы себя, если не поможем Марии, ценой уж никак не своих жизней, а какихто вшивых сотней-второй гривен?

добавлю номер карты Марии.
Арефьева Мария Александровна 4149 4377 3829 2760

Последний раз редактировалось rabbs; 20.02.2013 в 01:50.

20 (20)
Старый 01.10.2013, 17:58   #50
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
продублирую тут
Можно платить на карту УкрСибБанка через Приват24
"Платежи"-"Другие платежи"-"Перевод на карту Visa/MasterCard любого банка мира"
Вводим номер карты 5169 3048 0047 9323, сумму и вперед
Стоимость перевода - 10 грн.

Можно Винни на Приватовскую карту (без комиссии)
4405 8823 0867 5093 Дементьев Виктор - смысл платить по 10 грн, если у кого нет возможности много перечислить - потом наберется сумма - я одним платежом скину на Укрсиб
Все суммы буду выкладывать в теме, я постоянно в инете, держу руку на пульсе
Кто хочет лично пообщаться с Машей - у меня есть ее телефон и страничка в контакте.
Комментарий модератора
Бука:
Бука вне форума  
1 (1)
Закрытая тема