![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Так я о том и говорю - что подключение гавнитолы дело сугубо индивидуальное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Emgrand EC7-RV + ГБО
Длина: 6250мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
2кук
а що ваш блау показує в режимі "отключено"? ps. розвели флуда на 2 сторінки... яка різниця яким методом міряти ток - з шунтом чи без? Да міряйте хоть через прикурювувач, суть то в іншому - поміряться показниками. Може в когось підсвітка салону тягне на 5А., а людина і не в курсі, що це ненормально. Кук, от у вас - авто на сигналці в стані спокою - скільки мА показує приборчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238990мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нема в авті сигналки. Такі авто не крадуть, такі авто з матюками повертають.
Фіат з ЕБУ, ЦЗ та Блау жере десь 30...40 мА. Всі Блау, про які писав, їдять 3...4 мА.
![]() |
#29 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тому, кто писал что ток меряют трансами типа клещами --- там не трансы, это токовые клещи с датчиком Холла, они могут постоянку мерить. Трансы только переменку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Тому это мне.
Я не говорил что именно клещами, я говорил про токовые трансы, которые стоят в автомате дифзащите любой квартиры. И это лосю понятно, что транс - это только переменка. Я акцентировал сообщение на то, что 10мА это не утечка, утечка с такими цифрами не бывает, ибо это уже не утечка - это потребитель, пускай это даже кусок провода между плюсом и массой. Утечка это 10 мкА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а...во как...да, 10 мА это не утечка, просто это тут так назвали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
2кук: я мав на увазі чи показують ваші блау часікі в резимі офф. Можливо екранчик мафона скільки живлення споживає. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
CrowHunter
|
![]()
Сигналки разные бывают. 20мА для сигналок с обратной связью на брелок это нормально.
Цитата:
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 14.01.2013 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Даже более чем нормально 20мА. У меня ЦЗ+Магнитола вместе в дежурном режиме потребляют 35мА, я даже и не заморачиваюсь.
![]() |
#35 |
![]()
Вот, обмотка реле разве не потребитель? А просто поврежденная изоляция полампера не даст. )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Обмотка реле и 100, и 150 жрать может.
![]() |
#37 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Таки модератор
|
![]()
А так и бывает часто- короткое нажатие в некоторых гамнитолах переводит в режим Мuте, вот и жрет она много.
![]() |
#39 |
|
![]()
Нє, ну я не зовсім ланара - щоб муте від офф відрізнити. При натисненні офф тухне активна антена і усь (ще коли був підключений) + на муте є окрема кніпка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Таки модератор
|
![]()
Так я и не про вас, а просто так, опыт имею-...бывает часто...
![]() |
#41 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
З.Ы. А питание с антенны при правильном подключении должно сниматься даже при переходе с прослушивания программ радио на диск.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 09.01.2013 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Таки модератор
|
![]()
Короче, все упирается в пустяк- нормальную и исправную гамнитолу, с которой нет проблем.
![]() |
#43 |
![]()
Померял ток покоя. Выключенное зажигание. Потребители: БК, лампочки добермана, майфун и два усилителя(все отключено по ремьюту), сигналко; больше вроде нечему.. Потребляемый ток 0.08-0.10 А
Это критично? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если ездить каждый день то пофиг, а если постоит пару-тройку недель, могут быть потом проблемы с запуском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() крутит бодряком. акк не первой свежести. зы- несовсем в тему, но мож кто знает, в Славуте, плафон в багажнике, та и в Тавриях навеное тоже есть , так вот, минус, с концевиков идет на него на включение при открытии дверей? в смысле в " заводском исполнении "? у меня нету. на плафоне клемма свободна. упал провод за обшивку? или тянуть со средней стойки самостоятельно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
Фото не моє, вставив для наглядності. Принцип елементарний - прикручуєте мінус до круглої пласмаски; багажник закритий контакту немає, багажник відкритий - пружина піджимає пласмаску до кузова - контакт є. ------------ До речі от і тема з фотками http://tavria.org.ua/forum/showpost....07&postcount=3 Последний раз редактировалось XamiL; 11.01.2013 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() для меня это просто подарок если так, я уж кузов свердить собирался под концевик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Подключено с завода только в люксе, в стандарте при открывании дверей плафон не загорается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
так, в стоковому замку нічого доробляти не потрібно; тільки до шайби прикрутитись/припаятись. Розбирати замок також не потрібно, достатньо зняти обшивку біля нього.
|
![]() |
![]() |