![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Не могу сказать так как снимал со своей машины )) Но думаю от 500 грн. на разборке. Самое сложное состыковать регулятор с заслонкой, надо выбрать правильное положение регулятора и сделать тяжку которая будет тягать заслонку, а так как угол поворота регулятора и тяжки идентичны то работает просто замечательно )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Как вариант думал туда, но тогда бы он мешал подлазить к гене, а так поставил и забыл, вот только трубки переделаю и думаю будет гуд. А подрезал там буквально пару сантиметров.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ну если у вас в Таврии, девушка может ладошкой крутить руль стоя на месте тогда нет смысла. Просто даже я со своей комплекцией не всегда это мог делать. Сейчас руль крутится с одним усилием во всем диапазоне работы двигателя и выворот от края до края 2,3 оборота, а может и чуть меньше. Вообщем за руль Таврии без ГУРа я не сяду ))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Я так понял гур от ланоса, а о других вариантах не задумывался?
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
За другие варианты не думал. Вдохновился установкой ГУР на сенс и понеслась )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
А родной новый Сенсовский кронштейн для агрегатов туда, я так понимаю не помещается нормально без подрезки с агрегатами?
Самодельный кронштейн из-за того, что реактивка будет касаться насоса или шкива? Или в целях экономии бюджета на кронштейн и новый поддон двигателя? А так конечно что сказать - отличная работа. Убили двух зайцев Ланосо-рейка (с ГУРом) не тарабанит, ну и комфорт.... Если будет работать т.к. на Ланосе это хорошо, главное чтобы безопасность не пострадала, я с большой осторожностью отношусь к таким изменениям в конструкции автомобиля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
Ну а без ВУТ Таврия опасней ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Места там как грязи! Только нужно было радикально изготовить кронштейн генератора и насоса ГУРа, раз уж столь радикально взялись за рулевое управление.
Компрессор с Тойоты куда больше размером, чем насосик ГУРа. Тюнинг вызывающий двойственное чувство... Это когда ваша тёща, разбивается в вашем собственном Вольво. За рукастость и смекалистость - респект! Не хотел бы я в Вашей машине ехать на море с семьёй... Ямищи бывают где не надо, на наших направлениях.
![]() |
#37 |
![]()
не пойму зачем усложнять конструкцыю при малой ефективности
от гур на ваз классику понятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
В данном случае, - рейка более живучая получилась. Но это достоинство теперь испорчено переделками расходников.
![]() |
#39 |
![]()
Да в том то и дело, что при этом хотелось, оставить нормальный доступ к другим узлам, а по вашим фото видно, что он теперь затруднен. Да и крышка ГРМ осталась целой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
речь о вазах с рулевой колонкой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Вы хотите сказать, что руль в ВАЗ крутится намного тяжелее?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
да в классике он вообще не крутится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
Работы не много, долго устанавливать регулятор на заслонку, надо снимать саму печку. Регулятор оборотов вентилятора ставил на место штатных резисторов. В комплект входит: Блок управления, крутилки, регулятор оборотов моторчика, моторчик управления заслонкой ну и проводка с двумя датчиками (салон, улица). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
CrowHunter
|
![]()
Полностью поддерживаю. Люди, которым давал порулить, глядя затем под капот спрашивали: "А где здесь усилитель руля?" В стоке и так очень легко крутится, даже на месте. Если уж очень захотелось усилитель (кастор сильно изменил, поставил резину 195х14) то лучше электроусилитель поставить. Меньше гимора с установкой а работает не хуже.
![]() |
#47 |
![]()
Подыму
![]() |
![]() |
#48 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Зачем некрофилить?
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 11.10.2017 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Не, кондер в таврию конечно мысли часто посещали, но о гуре вообще никогда не задумывался, ибо реально ладошкой я крутил вполне.
Девушка - смотря какая. Есть у нас тавроводки, что тоже ладошкой крутят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Машина: ЗАЗ-1102 2003 г.в 1,2 л. был карб, стал инж
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|