![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
А меня настиг облом
![]() Ездил в командировку, накатал 700 км. Замеры расхода реального и того, что насчитывал БК20 разьезжаются на 30%. Т.е. машинка тратит бенза на 30% больше, чем показывает БК. Правда в диструкторе написано, что разбег обязательно будет. И предусмотрена корректировка коэффициентом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Рассмотрел!!! У меня действительно 10.3. Теперь вопрос - "Кто нибудь ставил БК-20 на М 10.3"? Потому что в описании БК-20 о микасе 10.3 не упоминается. Что делать??? www.orionspb.ru - описание БК
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Извиняйте за качество, сумерки, вспышки не было
1 - Бардачок 2 - сюда всякое подключают 3 -сам компутер Смотреть за №3 с другой стороны я правильно понимаю Кстати когда фоткал задел провода потом на протяжении периодически включалась лампочка, что чягото случилось. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
БК 20 брешет на скорости свыше 70 км/час. Почти у всех и на 7-ом микасе. Вот такая ботва.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а вот и мой вариант установки
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Судя по всему Микас 10.3 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Бортовой маршрутный компьютер GAMMA GF240 идеально становится на Таврию с инжекторным двигателем.
Подробная информация http://www.ferrum-group.com.ua ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Правда,иногда несет ахинею про лишние Л/зонды....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Да, некоторые "бока" имеются...но в часности по диагностике проблемы не возникают..а экономия от прибора существенная!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Как же не возникают? Вон,человеку выписало- ошибка второго зонда!,теперь голову ломает.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Да действительно ошибку выдал
P0141-Неисправность нагревателя датчика кислорода № 2 эту ошибку подтвердили и на диагностике была проблема: в прошивке был в компректации датчик кислорода 2, датчик неровной дороги, датчик фаз на корпусе было написано М 10.3, а на самом деле МИКАС 11 так что ошибку БК показал правильно Решилось все просто: перепрошил МИКАС и машинка как новая Кстати БК стал вот так, и появилось место под прикуриватель (не понятно почему с стандартной комплектации его нет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]()
Grammar-Nazi mode ON
Не думаю что стоить покупать БК у людей, на сайте которых написано: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1,2 2004г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите бортовой компьютер только на авто с инжектором ставиться или можно и на карбюратор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Ferrum_UA
Насчет идеально становится ты загнул малость - в таврии ваше не предусмотрено установка доп оборудования - в стандарте нет дин-панели. В люксе мона воткнуть но нихрена не увидищь. Я поступил несколько иначе - выкинул пепельницу (нех курить в машине ![]() В итоге БК стоит нормально. На фото видно, сорри за качество - снято мобилой (не с руки было цифровик тащить в гараж), но думаю общее представление дает. В перчаточный ящик ставить не захотел, т.к. планирую занять его еще несколькими показометрами и возможно ЖПС-навигатором. Можете пинать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
Теперь по самому БК Гамма 240 в приложениии к инжевой таврии 2006г.в. с контроллером Микас 10.3:
Сначала о плохом: -время от времени пропадает связь по к-лайну с ЭБУ, не часто, не периодически - грешу на внутренние пайки БК, т.к. снаружи уже все по 20 раз перепроверил. - указатель уровня топлива не канает под этот БК (версии 2.2) - показывает ПОВЫШеНИЕ уровня в баке ![]() Теперь о хорошем: - БК работает нормально, обороты, всякие углы все четко. Скорость -один в один со стрелкой спида, мгновенный расход тоже показует правильно (еще не успел точно подстроить, но на правду похоже и так). Пробег: на 500 км разошелся с одометром на 440 метров - считаю нормально. Остальные функции пока сильно не терзал ![]() Общее впечатление - положительное на 4 с плюсом по пятибальной шкале ![]() Камрады! Куплю или возьму в аренду на недельку программатор (К-лайн адаптер) для Гамовских БК-шек под маркировкой GF-911. Памагите у кого есть, пересылки туда-сюда за мой счет + на пиво приплачусь. :prayer: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
звеняйте если не втему! токо вопрос стоит вот в чем! на славуте 13i 2008г\в отсуцтвует датчик фазы! а знакомые говорят если будиш ставить БК то он не будит показывать расход топлева!??? ------это действительно так???? и какой лучьше преобрести БК??????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Остальное вопрос контроллера и религии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
Камрады! Куплю или возьму в аренду на недельку программатор (К-лайн адаптер) для Гамовских БК-шек под маркировкой GF-911. Памагите у кого есть, пересылки туда-сюда за мой счет + на пиво приплачусь. :prayer:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И ещё, ребята, кто что скажет по поводу разных показаний пробега на одометре и считанных непосредственно с ЭБУ, у меня Славка 1,2Ли, декабрь 2006, Микас 10,3, разность показаний примерно в 2000км: по одометру грубо 32000, а в мозгах 30000 ? |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Такого большого пробега еще нет, а вот во время поездки в Крым (проехал 2000) при стандартном коэфициенте 1.00 БК показывал больше, установил коэфициент, и все стало более менее ровно расхождения были 500м (данные снимаются с датчика)
Естественно подразумевается показания одометра эталонными |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
GAMMA GF240
Славка 1,3Си, октябрь 2008, Микас 10,3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Я вот тоже на нём остановился, кроме функций, которые везде практически одинаковые,
убедил меня больше всего фатос, де он вставлен в центральный воздухозаборнег, а то БК прилепленные сверху на панель меня просто не радуют. Осталось теперь нарыть инфу, о том как поставить фильтр салона на штатный воздухозаборник и заменить воздуховоды (админ, не ругай что не в тему) |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Ставили мы с товарищем ему и мне GAMMA GF240, у него люкс, него стандарт (мои фотки можень посмотреть выше) у него поставили в воздуховоды, отлично стало, быстро, удобно и красиво
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
единственно, что у меня не работает, это уровень топлива и исходные от этого - прогноз пробена на остатке топлива
|
|
![]() |
![]() |