![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Крымский модератор
|
![]()
ну да, конечно, нас уже пучит от всего этого, так хочется сои
![]()
#27 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да, эта страна непобедима- когда я служил давно тому назад, приписывали и округляли, что теперь. Враг запутается в нашей отчетности и сдохнет.
#29 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
В этом ты прав, чтобы поставить самолет на регламент нужно с него слить все топливо, раскачать в АЦшку, то раньше если машина в течении часа не приходила то его сливали в землю, а это от 6 до 8 тон кераса, то сейчас знакомого за недостачу двух канистр кераса, тем более что не чистого а для помывки деталей, чуть врагом народа не сделали. И куда это вас надо послать чтобы вы получили сухпай?
![]() |
#30 | |
Майор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Крымский модератор
|
![]()
А нас куда бы не послали, а сух пайку не дают.
![]()
#32 |
Майор
|
![]()
Есть 4 комплекта и куча разных консерв , с тушенкой, рыбой , кашами......, если будет интересно-кину фотки
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Renault Logan
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Бронь до выяснения. Контакты в личку.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
хочу три набора сухпайка
|
![]() |
#35 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
давай хоть один
|
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
5сухпайков Стенгецкий А.А улица пионерская 14 кв 13 г Березовка обл.Одесская 67300 интайм
|
![]() |
#38 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Да, даванула ностальгия, полез искать советский сухпай и советский доппай. Кто не знает что такое доппай - это обычный шмат сала с черным хлебом и луком, выдаваемый караулу для употребления ночью. Ну и плюс чай с сахаром. Так вот фото СА сухпайка слабенькое нашел, но тут же попался весьма подробный обзор сухпайка армии стратегического друга и брата - так называемого москаля. Ложу ссылку, может кому то еще интересно будет поглазеть. Хотя как по мне не было ничего лучше чем спижженный с немецкого поля картофан, зажареный на спижженном со столовой подсолнечном масле, налитом в спизженный в той же столовой алюминиевый поднос, изогнутый спицифическим образом, заправленный настоящей тушенкой из большой жестяной банки, покрытой милиметровым слоем смазки, вот приблизительно как на этом сайте, только в толстой смазке, обтирая которую можно было умереть от голода.
Типа апа.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 16.02.2013 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Майор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Майор
|
![]()
Сегодня уехали 9 комплектов, есть еще 5 шт
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Кеп это и есть та тушонка? чуток нето что я себе представлял, но готов забрать. опять же надо попробовать. в харькове когда будеш?
тушонку с кашей в одной банке тож взял бы Последний раз редактировалось rabbs; 19.02.2013 в 05:10. |
![]() |
#43 | |
Майор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Неплохая штука для рыбаков. Переночевать на двух человек хватает закусить. Только перловку, которая в комплекте, нужно обязательно разогревать, можно прямо в банке в костре (аккуратно, следить, если переусердствовать, может разорвать), иначе она несъедобная.
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
И шо, он лучше америкосовского? Чем?
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Майор
|
![]()
Как по мне ничем, у нашего пайка есть срок годности, а у них -БЕССРОЧЕН! Но я могу дать несколько телефонов, чтоб не быть голословным-спросишь из "первых уст"!
Последний раз редактировалось КАПИТАН; 27.03.2013 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
![]() Єслі шо: Кувейт, Аль-Аріфджан 2003, Ірак, Аль-Кут 2003-2004. В\ч А-2174 ![]() Последний раз редактировалось SanSanich; 27.03.2013 в 11:16. |
||
![]() |
![]() |
#49 |
забанен
|
![]()
инфа оказалась не 100%
#50 | |
Майор
|
![]() Цитата:
Бред или не бред, вот если бы я там был-то ответил точно, но увы приходится передавать слова! |
|
![]() |