![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Таврия Пикап 1.3Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 0мм
|
Читаем..
Цитата:
Новые полицаи этого не знают, да и старые не все знали (одни говорили нужно, другие нет). Этим страдали старые, и даже выписывали штрафы, в БЦ на посту трасса Киев - Одесса . Знаю два случая один на бус, другой на иж-ода Последний раз редактировалось Slipa; 05.03.2018 в 19:46. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ТО ни разу за 4 года не спрашивали на пикап, а вот страховочку - было пару раз.
формулировка очень кривая в законе, запутаться можно |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
сторговались на подстветке, ибо сказали на выбор или то - или то.
|
|
|
|
#4 |
|
боюсь что в пикпчеГ влезет несколько десятков пиц, а их поедание уже на книгу рекордов Гинесса тянет, прричем при свидетелях и протоколе))))))))
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
Вопрос не в том, кто , сколько ,с кем, когда.... Вопрос в том, что я на ПИКАПЕ (часном) везу пицу. Только потому что я так захотел(мог идти пешком).
Просто к челу прикалупалось, что ПИКАП и БЕЗ ТО. Если ПИКАП зареген на фирму-тогда полюбому ТО. Если на ФЛ- что ты на нем не делай-твое личное использование авта, без ТО. З.Ы.Если я на пикапе еду на работу- тож комерческое использование: везу себя зарабатывать бабло
|
|
|
|