![]() |
![]() |
#26 |
CrowHunter
|
![]()
Зачем было менять целый трос? Шайбу подложил бы с меньшим внутренним отверстием и порядок. Заодно советую посмотреть на тот штырь куда ухо троса одевается, там бывает нехилая выработка. Или напильником подправить или одеть трубочку, но только такую шоб трос оделся. Смазывать обязательно, литолом к примеру. И на место на рычаге коробки где трос крепится тоже обратить внимание - там может быть упор со сферической поверхностью, которую обязательно надо раз в год очищать от ржавчины и смазывать, или типа "зубила", которое в канавке на рычаге острием стоит. Тоже чистить нужно периодически, хотя новая конструкция не так критична. Тогда узел крепления будет двигаться в посадочном месте рычага и трос не будет перегибаться в месте напресовки на него наконечника. Прослужит долго. Я там как-то не смазал эту сферу и на 80 тысячах трос в том месте сломался. Не прозевал бы смазку то и сейчас бы ездил на родном тросике
![]()
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Будете смеяться, но выходил уже 110 т.к., как и сцепление.
![]() |
#28 |
ТавроСтрелок
|
![]()
продал тавру с роднім тросом и пробегом 187 тіков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нервы, батенька, нервы, пора уже постепенно все делать, тогда и троса не будут трещать.
![]() |
#30 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
может кто не понял с казусом моего троса? вверху на педали упор для троса.вот там и сняло оболочку на 4 см.собственно провалился.а трос целый.
![]() |
#32 |
насекомыш
|
![]()
Уже продаются тросики с металлическим демпфером. Езжу на таком уже несколько месяцев.
Тут такой вопросик: не могу поставить на место резиновую прокладку на тросе, та что на входе в моторный отсек из салона. Уже и смазывал ее и сгибал... Сверху под капотом визуально не видно, из салона увидеть габариты (мои) не позволяют. Ставлю на ощупь-вроде стоит. Опять же на ощупь никакой уверенности нет, что она встала. Ни щелчка никакого, ни других признаков. А через время лезу, а она слетела и по тросику гуляет уже на пару см. Что можно сделать? Тут проскакивал метод с пробкой из под шампанского. |
![]() |
![]() |