![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Так закажите вот:http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
качество норм., брал не раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Ford Focus 2
Длина: 1220мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
узнавал,небыло в наличии,пока поставил по 3 шайбы под малые сателиты так езжу(((
![]() |
#28 |
![]()
Да там вроде под заказ. Но дня 3 назад звонил, сказали, должны завезти
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Может на море буду ехать, завезу, если что с Харькова
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Ford Focus 2
Длина: 1220мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ок.если что то в личку пиши))
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уже с месяца два, как опт цена на Орех.рынке превышает 800-850грн за заводской сборки запчасть П.С. Даже работники МеМЗа, имеющие отношение к продажам запчастей, сейчас готовы покупать и покупают по 850. Ждемсс поставок китайских диферов, т.к. на сколько я знаю - на заводе отд.цеха стоят с отрез.эл-вом...
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
CrowHunter
|
![]()
Капец. Китайские запчасти так долго как наши ходить не будут, у них нету хорошей стали. И технология изготовления хромает. Нормальное качество только на тех заводах что по лицензии выпускают из давальческого сырья да на тех которые принадлежат иностранным производителям автомобилей.
![]() |
#35 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А свои космические корабли, подводные лодки, авианосцы, самолёты ...... они из чего и на чём делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Из того же материалу- из нашего металла. А авианосец они готовый купили, при приведении в порядок из лишков еще два эсминца сделали.
![]() |
#37 |
CrowHunter
|
![]()
Смех смехом, но так оно всегда было. Японцы в советские времена закупали у нас топоры (само железо, без деревяшек) вагонами, закупали КамАЗы сотнями и потом разбирали ради металла, то же самое и китайцы делали всегда. Списаные корабли они тоже ради металла покупают.
![]() |
#38 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Варяг вроде не списанный был. А топоры и проч. ввозили потому, что лом не разрешали вывозить.
![]() |
#39 |
CrowHunter
|
![]()
Они много каких корабобелей купили в разных странах. Разве только один варяг? Покупают то что сделано из хорошего металла, потому что если просто лом покупать то при его переплавке получится непонятно что с огромным количеством ненужных примесей, в том числе и примесей цветных металлов.
Между прочим на банки для консервов длительного хранения (для всяких НЗ) идет только магнитогорская сталь, ту что из металлолома не используют, она очень быстро ржавеет до дыр несмотря на то что луженая.