![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
поставил родной корпус воздушного фильтра, всё подключил что пологается, не спорю дыма из трубы стало намного меньше, возможно даже нормальный выхлоп, но когда машина уже стоит, откручиваю крышку масла и оттуда валит такой хороший дымок, газ и т.д. что это? как на фото ниже. регулировать клапана, или всё же это кольца опять? или притирать клапана, я не знаю, подскажите
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
я клоню к тому что у друга у моего к примеру на славуте, откручиваешь крышку и нет вообще ничего из под неё, а у меня валит дым, хватит умничать уже, совет лучше дайте дельный
|
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
друг забыл налить масло в двигло? а совет померяй уровень масла.будет под верхюю метку может и чадить.
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
у него норм всё с маслом и он не один такой у другого на таврии тоже самое, еле еле что то идёт когда крышку вскрываешь, у меня же там как от костра газов, у меня лично масло почти под макс. по щупу
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Машина: ZAZ 110206 1.1 1997 г.в.
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Это, похоже, уже традиция
- открыть пробку СО горячего мотора и спрашивать про пузыри и кипение Тосола, - открыть пробку горловины системы смазки на горячем моторе, с неполноценной вентиляцией, и спрашивать про дым. Хорошо, пока нет вопросов про выбросы масла из открытой горловины при работающем моторе...
![]() |
#39 |
Таки модератор
|
![]()
О, уже есть!
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() возьмите и покурите тырнэт на предмет природы картерных газов, може и тупаки постить перестанете. нормальный двиг, работащий на бензине, с нормальным уровнем нормального масла ДОЛЖЕН оттуда бухтеть и бросатся капельками масла, но ровно настолько, что бы не было масляных соплей внутри кастрюли усера карба и прочих прелестей, из-за которых колхозаны юзающие ушатанный мотор выкидывают сапун наружу. если движек не бухтит из горловины, а у прогретого мотора сразу после остановки на идет оттуда маслянный пар ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
|
![]()
Ша,Тамерлан, ...вы еще за то дело не отсидели, а уже опять нервничаете!...(с)
![]() |
#42 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Тамерлан. дай пацану совет .ждет человек.
![]() |
#43 |
Таки модератор
|
![]()
Что советовать- не морочить голову? Дан!
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Таки модератор
|
![]()
А теперь читайте мой:
- вернули, и ладно, - восстановили вентиляцию- правильно, - клапана под вопросом, если после сборки не стучат, все в норме, варианта два по желанию- проверить/не проверять. - 4000 после нормальной! переборки- не повод говорить о моторе вообще, - дым/пар есть у всех, имейте в виду, - будьте готовы выслушать на Таврофоруме все, такие тут нравы, поэтому ваш последний пост не совсем корректен.
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
дым идёт из трубы когда газую причём потоком как струёй, не газую или на подсосе нет вообще |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Таки модератор
|
![]()
Ну есть какой-то прорыв газов, кто знает, что и как делали при переборке. Покатайтесь, присмотритесь. Это жеж техника!
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() |
![]() |