![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Это всяко лучше, чем застрять на диване перед теликом/компом, и .. что морально, что физически - система и привычка затягивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Есть один дядька, которого я ну очень уважаю. Он фактически научил меня программированию. Думать и абстрагировать, а не просто код набирать. Но и не только.
Тут, скорее - Восточный, или Джедайский принцип. Учитель. Помню, с десяток лет тому у него вырезали грыжу из позвоночника. На следующий день после операции он сигарету в зубы и давай бегать по крылу. "Движение - это Жизнь." Я тоже исповедую этот принцип. Меня самого пару раз буквально - заклинивало, подумал - "а хрен там, не дождетесь", потом вставал и действовал. Было - у машины кончился бензин - "мне надо ехать!". Вот тут включилась злость, на обстоятельства и самого себя. Протолкал километр, вытолкал на горку метра в 2 (одежда была хоть отжимай), потом дотолкал до заправки, но таки своего добился. Последний раз редактировалось burzumie; 24.06.2013 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я к чему - однажды будет экзамен. И может даже - не один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Научите меня любить спорт. Физ.нагрузки не люблю и никогда не любил. Как может нравится, когда тяжело, в висках стучит, ноги-руки трусятся ? Нет, я понимаю, что здоровье - это хорошо, но заставить себя не могу. Голосую за свободное ношение травматического оружия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Когда болит голова, ноги трясутся и т.д. это обычная реакция на возросшие физ. нагрузки. Неделю по болит, а потом вы сможете подкорять большие вершины. Это приятные боли. Мне они говорят о том, что у меня есть сила воли, что теперь я могу что-то больше, что я стремлюсь к здоровью и хорошему настроению. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
#7 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже терпеть не мог качалку. Где-то после 4-5ти месяцев регулярных занятий начинаешь понимать, что тебе это уже необходимо и хочется. Без фанатизма, конечно. Просто ощущаешь потребность погонять кровь по телу, размять кости/мышцы. Да и чувствуешь себя более подтянутым, собранным. А когда в висках стучит, то это не совсем правильное выполнение упражнений (завышен вес отягощения, неправильное дыхание) так и до травмы не далеко. И до изнеможения тоже не стоит заниматься. Мы же не на олимпиаду готовимся. И про отдых тоже не стоит забывать. 1-3 дня между занятиями в зависимости от состояния.
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Все может быть. Это известно только автору. При гипертонии качалка, к сожалению, противопоказана. Наверное только шахматы можно.
![]() |
#10 |
|
![]()
Плавание, я думаю, можно всем. А качалка она не для здоровья, а для мускулатуры. А это не одно и то же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
можно и коньки отбросить я понял что в форме надо себя держать после того как мешок с сахаром оказался неподъемной ношей это был эпический фейл надо делать упражнения со своим весом - это самое оно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Прости пожалуйста, но я ничего не понял. Это что же, не правильный выбор скорости может навредить коленям, а ношение турист. рюкзака в 40кг по горам, бег, поверлифтинг знач не вредят? Или всё вредит? Или все же суставы адаптируются к возрастающим нагрузкам и происходит утолщение хрящевых тканей, суставных сумок и увеличение количества суставной жидкости? Я в смятении, потому как однажды придя на тренировку по тхеквондо, я начал очень стараться и не филонить. Как результат у меня произошел суставных сумок ступней(поправьте доктора если ошибся), боль была очень не приятная в течение месяца. А потом все нормализовалось(тренировк не прекращал, только интенсивность уменьшил). Прошло с того момента много лет, с ногами всё в порядке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Всё.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
![]()
Мы обсуждали конкретно езду на лисапеде. Конкретно по этому я вам и ответил. Что бы не убить суставы-держите правильный каденс+часто пейте воду. Что касается других нагрузок, там существуют свои правила для сохранения здоровья. Например: во время выполнения упражнения спина всегда должна быть прямой иначе травма. И т.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Румынский подъем еще можно делать, почти становая, но гриф не отводить от ног
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() Ваще то ноги увеличить так просто не получиться. Они постоянно в работе, и недолгие вменяеные перегрузки никакой роли не играют в увеличении размеров окорока. Приседания конечно хороши, но сам приседанием теперь только разминаюсь, добиваюсь жимом ногами. Колено уже не фонтан, да и спина после стана уже не так хорошо держит. Да и вообще. Почитал я тут с первого поста... Мне бы ваши проблемы. Тут с таким напрягом дотянул до 95, и стало все. Увеличение нагрузки только стройнее меня делало. А больше жрать не могу физически. Полтора месяца сидел писал дома диплом, пайку урезал на один прием пищи. В итоге скинул до 88. Так это я только сидел и ел. Не тягал железо. Печаль. Конечно понимаю шо при моем росте организм стремиться к хотябы 85кг, но шож так быстро то. Кстати при 92-90кг чувствовал себя легче и шустрее. А теперь слабее и дерьмее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Не мерял
Белок |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
странно, почему тогда зал вреден? он и для здоровья, как любое упражнение физическое, вреден он только тогда когда мозгов мало , видел малолеток которые неправильно выполняли жим но зато с максимальными для себя весами, вот это не для здоровья но и не для мышц, лучше брать вес не большой но на больше повторений с отработкой техники.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
кстати есть тут химики или те хто спортпит хавает?
я химичить боюсь да и рано еще, но спортпит употребляю: креатин, л-карнетин, аргинин, протеин соевый ну и витаминкт дуавит, пробывал курс кленбутерол+котитефен не особо помагает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но. Жир палит только при диких нагрузках. Теперь оно мое нафиг не надо. Мешок сои добиваю, творог перед сном, и жир надолго не задерживается. Ну и кг кре приговорил. Суставы спасибо сказали. Ну ты и расскажи всем зачем тебе был нужен курс клена. А то ж не все тут знают зачем он. Последний раз редактировалось Андрейко; 27.06.2013 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Коля, а нафига химичить? Тебе что, мясо нужно или просто быть в хорошей форме? Если ты гонишься за нереальными объемами, то тогда только химия. Но что скажет на это печень (да и другие, не менее важные, органы)?
![]() |
#23 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
На пол-шестого уже смотрит?
![]() |
#24 |
![]()
Трясло так себе, немного потел, хавал по три таблетки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Доза вроде нормальная. Нагрузки видать мало было. Но тут другая херня. От нагрузки хреново становиться. Клен сам по себе температуру тела повышает, хорошая нагрузка тоже, а кровь то густеет. И начинается. Круги перед глазами, темнеет при приседах...
Давай наверное начинай элеутерокок пить. Приводи обмен веществ в порядок. Сам же понимаешь что 105 при твоем росте это не торт. У меня 182, и то 95 надолго не задержалось. За карнитин забудь лучше. Знаю чуваков которые себе язвы желудка заработали, лишь увеличив дозу для быстрого похудения. |
![]() |
![]() |