![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
По поводу ног: 1. приседание со штангой. Это вообще самое главное упражнение. Если вы ходите в тренажерный зал и не приседаете-зря ходите. Приседы это основа всего. Только посмотрите на ютубе технику приседаний,( а еще лучше тренер) и освойте ее на 100% иначе травмы обеспеченны. 2. спина. Поначалу турник средним хватом, потом можно подключить спортснаряды. В целом для ног Вам хватит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
и зачем мне зал?каждый день на работе по 8 часов,дк есть подручные средства.было бы желание себя заставить,а там как наркотик,первое время,потом как "отче наш"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Именно.
![]() ![]()
![]() |
#33 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
мне стульев дома хватает с головой,да и школьный стадион через двор)))было бы желание!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Чем ниже скорость вращения, тем больше усилий на педаль, а значит и на коленные суставы. Суставы и связки травмируются не скоростью, а силой. Лучше часто и легко, чем тяжело, но медленно. Медленно ломово с большой нагрузкой крутить педали — медленно убивать суставы коленей. Некоторые считают, что при езде на больших передачах ноги "круто качаются". Хотим их разочаровать - не "качаются", а "забиваются". То есть теряется подвижность мышц и возникает повышенная нагрузка на суставы. Сначала восторг: "Ух ты! кручу медленно, а еду быстро!", а потом мучительно больно... но поделать уже ничего нельзя - суставы "ремонту не подлежат". Не просто низкий каденс вреден. Вреден низкий каденс, когда выбирается высокая передача и крутить педали чаще просто невозможно. Т.е. педалирование получается силовое. Если так педалировать долго, то для коленных суставов это вредно. В таком случае необходимо понизить передачу и поддерживать нужную скорость за счет более высокого каденса. По поводу Украины-часто ли вы на своей Украине накатываете более 10-15 км за раз? И еще, на Украине среднее передаточное число, которое позволяет педалировать с оптимальным каденсом. Поэтому вы врядли разгоните этот велосипед выше 35 км/ч по ровному участку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
И самое главное в этом деле-правильно питаться. Никакие нагрузки вам не помогут без правильной диеты, а ее зачастую сложнее соблюдать чем заставлять себя заниматься))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Прости пожалуйста, но я ничего не понял. Это что же, не правильный выбор скорости может навредить коленям, а ношение турист. рюкзака в 40кг по горам, бег, поверлифтинг знач не вредят? Или всё вредит? Или все же суставы адаптируются к возрастающим нагрузкам и происходит утолщение хрящевых тканей, суставных сумок и увеличение количества суставной жидкости? Я в смятении, потому как однажды придя на тренировку по тхеквондо, я начал очень стараться и не филонить. Как результат у меня произошел суставных сумок ступней(поправьте доктора если ошибся), боль была очень не приятная в течение месяца. А потом все нормализовалось(тренировк не прекращал, только интенсивность уменьшил). Прошло с того момента много лет, с ногами всё в порядке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Мы обсуждали конкретно езду на лисапеде. Конкретно по этому я вам и ответил. Что бы не убить суставы-держите правильный каденс+часто пейте воду. Что касается других нагрузок, там существуют свои правила для сохранения здоровья. Например: во время выполнения упражнения спина всегда должна быть прямой иначе травма. И т.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже терпеть не мог качалку. Где-то после 4-5ти месяцев регулярных занятий начинаешь понимать, что тебе это уже необходимо и хочется. Без фанатизма, конечно. Просто ощущаешь потребность погонять кровь по телу, размять кости/мышцы. Да и чувствуешь себя более подтянутым, собранным. А когда в висках стучит, то это не совсем правильное выполнение упражнений (завышен вес отягощения, неправильное дыхание) так и до травмы не далеко. И до изнеможения тоже не стоит заниматься. Мы же не на олимпиаду готовимся. И про отдых тоже не стоит забывать. 1-3 дня между занятиями в зависимости от состояния.
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Всё.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
ОК!
![]() Я, кстати говоря, тут же, в инэте про пропорции позырил - всё не так уж плохо, бедро чуть тоньше, чем у Алена Делона, но не в разы. ![]() ![]()
![]() |
#43 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Все может быть. Это известно только автору. При гипертонии качалка, к сожалению, противопоказана. Наверное только шахматы можно.
![]() |
#44 |
![]()
Румынский подъем еще можно делать, почти становая, но гриф не отводить от ног
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Плавание, я думаю, можно всем. А качалка она не для здоровья, а для мускулатуры. А это не одно и то же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Не мерял
Белок |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
странно, почему тогда зал вреден? он и для здоровья, как любое упражнение физическое, вреден он только тогда когда мозгов мало , видел малолеток которые неправильно выполняли жим но зато с максимальными для себя весами, вот это не для здоровья но и не для мышц, лучше брать вес не большой но на больше повторений с отработкой техники.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
кстати есть тут химики или те хто спортпит хавает?
я химичить боюсь да и рано еще, но спортпит употребляю: креатин, л-карнетин, аргинин, протеин соевый ну и витаминкт дуавит, пробывал курс кленбутерол+котитефен не особо помагает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() Ваще то ноги увеличить так просто не получиться. Они постоянно в работе, и недолгие вменяеные перегрузки никакой роли не играют в увеличении размеров окорока. Приседания конечно хороши, но сам приседанием теперь только разминаюсь, добиваюсь жимом ногами. Колено уже не фонтан, да и спина после стана уже не так хорошо держит. Да и вообще. Почитал я тут с первого поста... Мне бы ваши проблемы. Тут с таким напрягом дотянул до 95, и стало все. Увеличение нагрузки только стройнее меня делало. А больше жрать не могу физически. Полтора месяца сидел писал дома диплом, пайку урезал на один прием пищи. В итоге скинул до 88. Так это я только сидел и ел. Не тягал железо. Печаль. Конечно понимаю шо при моем росте организм стремиться к хотябы 85кг, но шож так быстро то. Кстати при 92-90кг чувствовал себя легче и шустрее. А теперь слабее и дерьмее. |
|
![]() |
![]() |