![]() |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 |
|
Машина: Таврия 1994
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Доброго времени суток. Вот уже с весны очень похожая беда. При движении вперед никаких нареканий. При движении назад (например по траве, или под гору) страшная вибрация мотора. Кажется что двигатель хочет выпригнуть из под капота. Один раз даже тросик газа из посадочного гнезда вырвало. Началось все после снятия-установки КПП. Помогите, может у кого уже было что-то похожее. Подушки: передняя, задняя - уже поменял: ничего не дало. Шрус длинный перебрал, эфекта ноль.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
"Свобода - це не те, що вам дали. Це - те, що у вас не можна відняти." Вольтер Последний раз редактировалось djslem; 17.08.2013 в 20:31. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Машина: Slavuta
|
Привет всем. Была проблема дергания машины в процесе набора оборотов от 1400 до 3000, плюс повышен расход (7л траса, до 80 км/ч) причину начал искать 4 года тому, (проверил карб, трамблер, свечи, катушку, ВВ провода, Комутаційний блок, шрусы, балансировку) В течении 6 месяцев проблему не обнаружил, забил...
Этим летом: 1) в процесе кап ремонта обнаружен люфт шестерни распредвала на штифте где-то 5 градусов. Типа резная шестерня. Влияет даная бага на начальный УОЗ после разборки-сборки двига. 2) Собрали сумки с женой поехали к теще. Отехав где-то 8 км авто перестало ехать с выстрелами в глушитель. УОЗ стал значительно позже. Как так думал я... Снял трамблер, а шестерню вытянуть не могу... Помечившись минут 20 таки вытянул, также извлек оттуда обломки какой-то каленой шайбы, на приводе-шестерне есть проточка, может она оттуда. На шайбе следы неоднократных сколов. Собрал все снова, без шайбы, отрегулировал УОЗ, и.... Так плавно и уверено машина не разгонялась давно! Нормализовался расход (до 6л траса) Интересно было ли у кого такое, и может кому поможет мой опыт. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Машина: Slavuta
|
Еще когда-то давно дергалась изза вставшей поперек пружине в внутреннем шрусе.
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68971 |
||
|