![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Восстановим справедливость? | |||
УДО для товарищей МЕД2 и Курс. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
Пускай чалятся дальше, мне пох. |
14 | 23.73% |
Мне фиолетово. |
16 | 27.12% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Приветствую вас други и недруги, ну и прочие пассивные обитатели сего прекрасного форума
![]() Заставило создать эту темку, мое недоумение по поводу несправедливого карающего меча нашего смотрящего ккк ![]() Все мы помним события второй половинки этой темки: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68085 Для несведущих поясню: Контра и другие неравнодушные люди пытаясь выжить из форума одну личность, разбудили духа кармодрочерства. Этот дух, пользуясь своими безграничными кармодрочерскими способностями, начал процесс непорочного кармоизгнания Контры и др. Это привело к катастрофическому падению уровня условной форумной значимости этих таврообитателей. Все это сподвигло неравнодушных пользователей: Мед2 и Курс на совершение акта кармоудержания. Однако, дух на то и дух, карма товарища Контры падала неимоверно быстро. Видимо было задействовано целое подразделение ботовых духов ![]() Когда сей беспредел был наконец узрет нашим кормчим ккк, карморавновесие было восстановлено. Дух был смирен и упрятан в бан. Но в след за ним были временно изгнаны и вестники добра и кармоплюсов, товарищи Мед2 и Курс. За что, за что, я спрашиваю себя и вас. А так же великого кормчего ккк! Они ведь несли доброе. Помогали товарищу из последних сил. На сим закончу пожалуй. От себя прошу помилования Мед2 и Курса. Пускай выскажутся неравнодушные в этой теме! Да будет срач, срач во имя добра и хорошего. ![]() ![]() ![]()
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 31.07.2013 в 14:41. |
![]() |
12 (12)
![]() |
Метки |
Бобрый вечер, Кварц пеариццо, Кварц упоролся, у Кварца опять, цирк на дроті |
|
|