![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
1. не получилось. видимо чукча не читатель, а жириновский ламер.
2. и что? |
![]() |
#27 |
![]()
Всем спасибо за участие, вчера после работы взял пылесос и им создавал разряжение в бачке ОЖ, на выходных буду тестировать дала эта операция результат или нет.
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Когда вливал охлаждайку то открываю кран печки. Жидкость вливаю тонкой струйкой чтоб успевало протекать и затекать и часть воздуха выходит при заполнении системы. Периодически раскачиваю авто. При достижения уровня между метками (бачка расширительного) Сымаю дренажный шланг с бачка зыкрываю пальцем штуцер бачка и ртом дую в бачек под шланг подставляю бутылочку. Доливаю и продуваю пока из дренажного шланга не перестанет выходить воздух. Прогрел авто до срабатывания карслона ну чуть долить и усе никаких заморочек с развоздушиванием никагда.
pooh277-пылесос используйте по назначению для уборки в машине бачку пылесос как зайцу пятая нога!
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 06.09.2013 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Все, и Бузьян в глазах ЖИРИНОВСКОГО упал ниже плинтуса...
#31 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
хоть бери да пили инструкцию с илюстрацией(тавробукварь), то бы не задавали детских вопросов.развоздушивание бачка с тряпкой,дедовский метод проверенный года и всегда действующий!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да нет, все- проще. Во избежание извращений тему закрою.
Температура 90 не криминал, факта перегрева не установлено, а говорить- и так хватает.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 06.09.2013 в 14:56. |
![]() |