![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Нет, я подразумевал житьё в квартире жены. В приймах называется.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
не) это называется - комплексы
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Для женщин жить со свекровью - комплексы.
Для мужика и с тёщей под её же крышей - прыймы. Ничего нет лучше загородного домика. Но к нему нужны ещё руки, деньги и масса времени. Если нравится свежий воздух и работать для себя же, наслаждаться собственноручно сделанными результатами работы,и, после, посидеть в беседке или мясо кинуть на мангал - добро пожаловать, а если хочется по выходным валяться на диване с газетой под телевизором, затыкать уши от звуков перфоратора, скрипучей соседской кровати или просто ругаться с ними, то лучше, безусловно, в квартире.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
а далее - ой вы не видели соседей, вероятно в частном секторе. тут так что минусы частного тоже учитывайте пожалуйста. PS захотите очень - напишу по-боле. PPS убежала кормить ребенка ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Есть, наверное, отмороженные мужланы, которым по фиг, где жить. Незакомплексованные, если называть по-вашему.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
житие не обязывает перестать иметь стремления, желания и достигать их. ...если вы без кола и двора, а у жены что-то есть, то жить у нее и зарабатывать вместе на свое мечтаемое более комфортно и логично, чем снимать углы и комнаты у кого повезет. и т.д. надеюсь, идея не закомплексованности ясна ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ксана к соседям отношение "по" и "на", т.к. в большинстве случаев в силу вступает женская зависть в измерении чего либо, и совершенно без разницы, или измерением является сумма денег в кармане, или цвет пальто, или высота забора.
Потому к ним отношусь философски: чем меньше выносится ссора из избы, или меньше соседей бывает во дворе, тем меньше поводов для сплетен, собственно, на которые мне наплевать.
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
вы о чем? явно не о проблемах частного сектора. и причем здесь какой-то сор из избы? что такое женская зависть? это не имеет ни малейшего отношения к тому, о чем говорила я. потому и было сказано: хотите подробностей - тогда напишу. а вами описанные "проблемы" - это и не проблемы вовсе. так. чьи-то комплексы.
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Конфликт , или негатив от соседей в частном секторе тоже случается.
Я к примеру сталкивался с пришелепкуватыми соседками (три поколения женщин , мужик - сбежал) . Одно время эти три пи%ды на своем участке пытались разводить уток , воняло на несколько дворов в округе. Летние посиделки в собственном дворе - были невозможны. Слава Всевышнему , что за одно лето они наигрались и бросили свое птицеводство. Сейчас эти дуры лишь периодически отравляют воздух кострами , соорудить компостную яму , им видимо религия не позволяет ![]() Но вышеперечисленное - мелочь , по сравнению с квартирными неудобствами. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
АЛЕГАРХЕ!!! Уже домами меряться начали.
А у мну говеная квартирка почти в центре и всьо ) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
После жисти в десятке квартир по разным местам Союза, СНГ и Нэзалежной, обретя свой дом меня в этот скворешник хрен загонишь и хрен заманишь.
Квартиро - это унылое гуано в любом случае. Но дом требует постоянного ухода и поддержки. Зато ни от кого не зависишь (в большей или меньшей степени). Немного соображалки, рук не из жопы, ну и денег, конечно, можно перейти на полную автонимою с отоплением, электрикой, водой - СВОЕЙ. И хай идут все дыпутаты лесом! ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#13 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
да, очень интересно, муж на вашей площщади? на вашей машине? -)) ему 29?
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#18 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
на бензин (!) и сигареты.... пздц. вл.. тильберт, скро мы будем видеть вас нАсквозь ![]() и еще метра на полтора под вами... ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
може опишем + и - частных домов? может есть то, чего я еще не знаю... -))
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Минусы: Работы по поддержанию порядка и исправности всего - ДОХРЕНИЩА!!! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]()
Неправильный у тебя, дядь Федор, бутерброд. (с)
Яма раз - 2х2х2 м. бетонные стенки с окнами, внизу щебень. Яма два - перелив с первой - пара колец. Яма три - перелив со второй - пара колец. Третья яма сухая. Эксплуатация системы - 7 или 8 лет. В семье 5 чел. Все моются, купаются. Стиралка, 2 санузла, кухня. Ни одного раза гавновозка не вызывалась. Средства (химия) для борьбы с жидким гавном ни разу не кидались. Но они (эти средства) существуют и эффективно работают, по словам соседей. Все из личного опыта, не фейк. |
![]() |
2 (2)
![]() |