![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
кстати хорошо еще что со взлетки аэродрома плиты не потырили
|
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Харьковский .... говорят настоящий
![]() http://www.youtube.com/watch?v=-FT03...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=8xjy8...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=ZblCi...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=6GrAr...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=HXsWx...ature=youtu.be
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 28.09.2013 в 21:04. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Кстати, лет 10 назад читал статейку, там о мужике, который сам склепал легкий самолетик, летал. В статье говорилось, что немало народу сами делали ЛА Сейчас такого нет наверное? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 | |
главбух АО
|
![]()
Прикольно)
Но почему то хочется именно на истребители ВОВ глянуть Так и представляю себя за штурвалом Яка, несущегося на малой высоте, и стреляющего из всех пулеметов))) Цитата:
Думал как на машине, куда рулем дернешь, туда и едет) А пилот на развороте допустим самолет завалил как бы, а потом выравнивает. Ну по аналогии дрифта боком на машине ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
разные самолеты в той или иной мере имеют задержку в управлении ... ну и обратную команду давать временами надо . а так при развороте малость на себя ... и ручку (штурвал) с педалью в сторону нужную даем . потом педалью ровняем .
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
главбух АО
|
![]()
А малой авиации летать можно? ну без разрешений каких то и пр
А сколько интересно стоит, с нуля построить? Есть отчеты в инете? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
можно и без разрешения но заловят - отберут )) смотря что строить . цены от 8000 уй и выше
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Двиги ставят и мотоциклетные, ну, конечно, Ротекс - жир. Гондолу делают и рамочную, и через Киев "Мрию" пластиковую можно купить, остальное приколхозить. Ну и конечно лучше присобачиться к какому ни будь клубу - так проще всего более-менее легально летать. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
Если есть интерес (только серьезный) могу свести тебя со своим кумом - он фанат полетов....истребителей армейских конечно нет, а вот на планерах полетать вполне можно....конечно не сразу и не много, но вполне реально...ну и денег ессно нужно... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Не согласен, минимальная куча бабла чтобы летать - параплан с мотором. Не только по изначальной цене, но и в том что не нужен аэродром, не нужна регистрация, легче учиться и управлять, быстро разбирается - собирается, занимает мало места (я в матизе вожу).
Один минус - скорость. Ее нету) Но народ и на воздушных шарах летает))) Просто покататься - можно на планерах в Бузовой, на Як-52 в Чайке (кабина там ну чисто истребитель 2-мирой), ну или на аэродромчике в Гоголеве. Только не заказывайте пилотаж - оно только в кино приятно смотреть, а когда самого размазывает по сидению, приятного мало. Как ни странно - самая приятная фигура это штопор))) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Ил2 рошел когда-то) Сейчас есть намного более реалистичные игры, но комп не потянет) А что за планеры у кума? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не, выворачивает.
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
А я ХЗ что за планеры...они не у кума - просто он в аэроклубе тусит, фанат этого дела...вот в выходной выпивали - звал прокатится как появится возможность...так что может через месяцок отпишу...если сростется....там на бензус для самолета скидаться нужно, чтобы взлететь....гривней 150-200 с носа не меньше, да плюс доехать в приазовье (где на базе были летом), плюс еще за услуги так сказать...короче пока ничего не скажу, с баблом не густо нынче((
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
главбух АО
|
![]()
Ну узнай, я б полетал
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
Таки модератор
|
![]()
Вадим, подумай! Посадят на эту иглу, кто тогда тавроводам амортизаторы делать будет?
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Сколько людей, столько мнений. Что приятного в штопоре, я так и не разобрался. А вот лучше грамотного сложного пилотажа в жизни наверно еще только пара, тройка чего. Высший пилотаж на любителя, особенно с отрицательными перегрузками.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#47 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kolesey; 02.10.2013 в 12:35. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Где, там
![]() |
![]() |
#50 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А мне почему-то нравится этот ![]() ![]() Последний раз редактировалось vadozz; 03.10.2013 в 00:15. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |