![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
имею право! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вроде начиналось с того что я негативно отнесся к модели поведения, предполагающей сдавать гайцам обычных мирных водителей и при этом самому размышлять как не платить штраф за сына. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
прикольно тут
![]() зачем спорите??? |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
пипец, ну вылитый павликморозов- тот то-же не от большого ума отца сдал под расстрел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Васильевич
|
![]()
Пытаемся узнать истину, смысл жизни и тайну бытия.
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А можно с цитатой и ссылкой про поворот налево не с крайнего левого ряда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
нет нельзя, ибо нет такого понятия в пдд, а следовательно препятствием может быть что угодно. в моём случае, это слишком длинная очередь... главное, ехать так, чтоб ты никому не мешал. к примеру на том самом перекрёстке, можно проехать перекрёсток вторым рядом, упереться в общественный транспорт, и подождать окно для пререстоиться в левый ряд. всё. ничего сверхъестественного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Васильевич
|
![]()
Нормальный вброс!
![]()
![]() |
#37 |
Бот
|
![]()
Сорри канешн, но из за таких "торопыг", по утрам на Муранова (на спуске) и по вечерам с "Кузинского" моста в сторону Муранова, жуткие тянучки и мелкие ДТП.
Когда никто не вклинивается, движение идет без задержек, но стоит кому то вклиниться, то сразу коллапс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
я пару дней назад сам на этом перекрестке (о котором срачь) повернул налево из вторго ряда, но тупо случайно получилось : меня нагло выщимил автобус, нагло настолько, что я даже не понял как это произошло, и пока расчехлился, что уже точно пора перестраиваться - уже был почти на перекрестке, и ессно хрен бы кто пустил в ряд...ну в ообщем аккуратно повернул, схитрил и влез...но чувство потом было такое, что я явно сделал каку..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
мдааа... раздули темку...
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
11.11. "При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки." Поворот Куда Надо Откуда Попало - при интенсивном движении. такие поворачивающие откуда попало сами и создают интенсивное движение. И пофигу им тот п.10.4. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
есть один ньюанс, я не торопыга, я вообще никогда и никуда не тороплюсь. но тупо удлиннять очередь к примеру на Шевченко при повороте влево, когда скорость светофора такова, что 3-4 машины проехать могут. а первая машина тупит в 70 случаях из 100, а когда нет, то я остановлюсь у моста, пропущу всех, и поеду. и пропускная способность выростает до 5-6 машин. и никаких таких аварий я там не наблюдаю. собственно как и том перекрёстке, с которого всё началось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
вот
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 04.10.2013 в 12:03. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Васильевич
|
![]()
Лично я это понял, но ввиду негуманитарного склада ума, доказать гееру свою правоту у меня вряд ли получится.
Поэтому я предпочитаю выполнять требования ПДД, которые имеют недвусмысленную формулировку и не тратить своё время на разборки и доказывание своей правоты. В крайнем случае, в некоторых местах можно объехать неудобные перекрёстки, избегая пробок, или проехать их иначе, опять же не нарушая ПДД.
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() Кстате, из личной практики: 99% времени стою в таких "очередях" по всем правилам, даже если это занимает 20 минут, но!!! потом, когда достигаю перекрестка-никогда не пускаю оленей, которые щимятся внаглянку из правого ряда. И еще, терпеть не могу таких долбо_бов, когда они блокирую средний ряд(по которому нормальные люди едут прямо), пытаясь прощимиться внаглянку налево, и всегда им отдуши ДУДДУкаю. Последний раз редактировалось Stan; 04.10.2013 в 12:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
"10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 этих Правил, если это не противоречит требованиям запретных или приказных дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. В случае необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам."
Всё написано в 10.6. Из-за других причин-поворот налево не из крайнего левого ряда. и ехать надо не создавая опасности или препятствий другим участникам движения - быстро и нагло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Длина: 2630мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Думаю что нет, но очень бы хотелось, чтобы на всех, после таких вот поступков, давали бы ориентировку на наркотики и оружие в багажнике на сутки.