ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 12:08   #26
Stranik

Stranik

Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм

ауди квадра пока что мечта))) но только потому что стоимость эксплуатации не потяну, смотрел А6 с мотором 2.8 1996 года, стоят 6-8 тысч, почти на всех которые смотрел было установлено ГБО. Перед покупкой поинтересовался стоимостью запчастей для квадры которые надо было менять, цена кардана в стоимость таврии))) Решил пока поездить на чем то более дешовом))
Stranik вне форума  
0 (0)
Старый 22.10.2013, 21:38   #27
RSQ

RSQ

Длина: 1840мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для RSQ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
по чем продаете,интересуется народ?
да объявлений о продаже нигде не давал, на машине ездит отец и его все устраивает, но хочется что-то вроде vw caddy или пежо партнер. цена - х.з. наверное где-то 5-5,5
RSQ вне форума  
0 (0)
Старый 22.10.2013, 21:55   #28
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера...
рекламы обсмотрелся

http://www.youtube.com/watch?v=RAP18hfFHE8
Олег Андреевич вне форума  
1 (1)
Старый 22.10.2013, 22:41   #29
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от RSQ Посмотреть сообщение
да объявлений о продаже нигде не давал, на машине ездит отец и его все устраивает, но хочется что-то вроде vw caddy или пежо партнер. цена - х.з. наверное где-то 5-5,5
а состояние? хвото?
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 23.10.2013, 23:02   #30
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Сейчас в меня полетят гнилые помидоры(особенно из-за океана),но все же... Все описанное далее ИМХО и на истину не претендует.
Ездил я на 3-х разных сотках, на двухлитровой(даже за рулем),2.8 и третий экземпляр даже не знаю,на тот моент и не интересно было.
Все 3 экземпляра обьединяет одна общая черта - задроченый салон. Некоторые утверждают что за 500 тыс ни разу в ходовку не лазили,все как новое,есть даже те кто в эти сказки верят,но салон за 15 лет и 500+ тыс пробега не может быть как новый...
Самое яркое впечатление произвела та что 2.8. Она была таксерская,состояние можно описать пословицей "если проволока не держит-сваркой не поможешь". И ехал таксист такое ощущение что на 1-м цилиндре,наверное топливо экономил. Общая раздолбанность авто и пенсионерский режим езды оставил самые жуткие ощущения.
Остальные две сотки просто машины,просто едут,по трассе весьма и весьма приятно,но задроченый салон портит всю картину. А драйвовой я бы эту машину не назвал,БМВ3 1.8 в этом плане на голову выше. И фонтан эмоций она не вызывает. Лично у меня гораздо больше эмоций вызывает бездушный,сделаный из фольги,безликий ОВЦ 2.2.
Отакэ имхо...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 23.10.2013, 23:22   #31
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Сейчас в меня полетят гнилые помидоры(особенно из-за океана),но все же... Все описанное далее ИМХО и на истину не претендует.
Ездил я на 3-х разных сотках, на двухлитровой(даже за рулем),2.8 и третий экземпляр даже не знаю,на тот моент и не интересно было.
Все 3 экземпляра обьединяет одна общая черта - задроченый салон. Некоторые утверждают что за 500 тыс ни разу в ходовку не лазили,все как новое,есть даже те кто в эти сказки верят,но салон за 15 лет и 500+ тыс пробега не может быть как новый...
Самое яркое впечатление произвела та что 2.8. Она была таксерская,состояние можно описать пословицей "если проволока не держит-сваркой не поможешь". И ехал таксист такое ощущение что на 1-м цилиндре,наверное топливо экономил. Общая раздолбанность авто и пенсионерский режим езды оставил самые жуткие ощущения.
Остальные две сотки просто машины,просто едут,по трассе весьма и весьма приятно,но задроченый салон портит всю картину. А драйвовой я бы эту машину не назвал,БМВ3 1.8 в этом плане на голову выше. И фонтан эмоций она не вызывает. Лично у меня гораздо больше эмоций вызывает бездушный,сделаный из фольги,безликий ОВЦ 2.2.
Отакэ имхо...
БМВ 318 драйвовая - не смешите) она вообще не едит. убитый салон, абсолютно не о чём не говорит.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 24.10.2013, 08:42   #32
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Задрочить можно любую машину... Это характеризует хозяина, а не машину...
Ответ