![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да и не такие там напряжения и цепи слаботочные и чувствительные к чаю с сахаром/кофею, чтоб создать проблему. От метки отклоняться не стоит, нодо все делать по меткам.
![]() |
#27 |
Машина: Таврия Люкс, карбюратор, 1.2, 2003г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Едет машина нормально. Вот только ощущение, будто с бесконтактной системы зажигания на контактную перешел. Как будто искра слабее. И чем больше потребителей, тем она хуже. Или возникают перебои. После разлива жидкости, пришлось карб перенастроить (винтами качества/количества), чтобы холостой держала хоть как-то. До этого всё было более чем норм. Холостой был как вкопанный. Так что, повторюсь, карб тут не при чем.
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Как бы так вам растолковать, что вы этого никак не увидите- контактная/бесконтактная... То, что залило где-то на панели никак не влияет на размер искры, которая формируется коммутатором и КЗ, и больше ничем. А там напряжение нетрудно и измерить, дабы убедиться, что и на КЗ и на коммутаторе все номинальные 12,6...14 вольт в зависимости от - работает генератор или нет.
![]() |
#29 |
Машина: Таврия Люкс, карбюратор, 1.2, 2003г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Меряю мультиметром напряжение на генераторе (то же наблюдается и на катушке зажигания)...14-14,2-13,8-14...но в какой-то момент есть проседание напряжение влоть до 1-3 вольт, а потом опять 14-13 и т.д. и так с периодичностью раз в 3-5 секунд. Холостой поддрагивает постоянно.
Генератор полностью проверен и с ним всё отлично. Хочу полностью заменить провод с генератора до замка. Но в салоне в жгуте есть еще какая-то скрутка, где этот провод раздваивается. Так вот и вопрос. Куда идут два красных провода?
![]() |
#30 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
ну надо наверно померять напругу на них красных. может и мостырка самостоятельная.
![]() |