![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
у меня на фонарях 89 года, отражатель металлический в идеале) ни одного жучка ржавинки, протер тряпочкой и как новые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вот вы как сделаете всё , отпишитесь, пожалуйста, чтобы я велосипед не изобретал. А то времени на изыски мне не хватает. Да и не только мне пригодится, я думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Длина: 110мкм
|
![]()
Пока тоже с временем напряг,и гараж занят машиной сына.Смотреть буду в субботу (наверное).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
На своей Таврии туманки паралелил проводами на плате с габаритами. Ибо Тавро-фонари задние лютое дерьмо которое толком нифига не светит особенно когда они грязные. Поставил вместо галогенок в секцию туманок дешовые диодные лампочки что бы не раздражать и не слепить людей. Получились приятные яркие но не напрягающие глаз габариты.
![]() ![]() Многие паралелят их со стопом, что б лучше было стопы заметно и а-ля резервный вариант если сгорит одна из двух-контактных лампочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: ГАЗ-24
Длина: 100мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Шурикен, вы все правильно пишете, на забываете простое, человеческое- ...а мне- пофиг!... что передние, что задние! Хочется ксенон- есть, мне не слепит, хочется все задние фонари запараллелить- есть!...
![]() |
#35 |
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Бороться с этим невозможно,а вот напакостить........Я тупо включаю дальний,ненадолго,только шоб подсветить дорогу такому любителю иллюминаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Беда в том, что попутно ослепить и невиновного можно, а оскотиниваться не хочется...
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Так же ставил дополнительные светодиодные стопы-реснички сверху фонарей которые было видно за километр когда нажимал педаль тормоза ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 07.01.2014 в 07:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Почему это они говно?? А не пробовали контакты привести в порядок, лампочки соотв. установить, внутри фонарь почистить. При необходимости отражатель освежить зеркальной пленкой? Стоковый стоп светит отлично! А задний ПТФ необходим в условиях плохой видимости! Особенно это понимаешь, когда фигачишь км 70 в час в тумане с видимостью 3м, т тут перед тобой появляется нечто с еле бздющими габаритами. А то и одним...
Я за зиму раз 5 точно попадаю в такие погоды, когда нужно включать задний ПТФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Таки модератор
|
![]()
Том, тут все просто-
....у нас деревья не растут как-то... -а если посадить? -нууу, так то если посадииить... Если ничего не делать, то не только ЗПТФ не светят, а и печка не греет, и тормоза не тормозят...
![]() |
#40 |
![]()
Да, но человек то проделал не малую работу! Не меньшую, чем надо,чтоб в порядок привести! Фонари снимал, платы снимал, чтоб запараллелить и говнолампы поставить. Реснички ставил, подключал их, провода вызванивал значит!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
И если едеш за авто в которой горят противотуманки задние, то отпускайте её вперёд от греха подальше, ибо стопы можно не разглядеть если не увидел момента их загорания.
Служить бы рад, прислуживаться тошно. «Горе от ума» Последний раз редактировалось СергейЧ; 07.01.2014 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
|
![]()
Стоп, согласен. Габариты реально никакие... В Таврии ещё более менее, но Славута это вообще грусть-пичаль-беда...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Denzp; 07.01.2014 в 07:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
Херня, что в тавреи, что в славуте нормальные габариты. разобрал-вычистил, вымыл, собрал, светят отлично. при том, что в тавронделе отражатели уже в сером состоянии. поделать его зеркальным оракалом- ослепнуть можно будет.
говно в другом- в том, что герметичность таврофонаря практически сродни кораблю" ![]() я как мог, уплотнил стыки сзади фонаря, полгода уже нормас. до этого была ставрида, там каждый месяц лампы от пыли непроглядные, резинки сзади корпуса до одного места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
А вклеенные не разберешь, не помоешь толком, тем более оракалом не обклеишь. Печаль. Не знаю, что с ними делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() типа я разбирал свои. 1- наливаешь теплой водички 2-можно чуток моющего 3- полоскаешь, интенсивно полоскаешь. 4-выливаешь. 5-суешь самый длинный палец ( у кого какой длинный ![]() 6-вытираешь отражатели 7-полоскаешь еще раз. 8- результат зы- надеюсь нихто не скажет, что это тормоза горяд, и я тут щаз фанеру встегиваю ![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 15.01.2014 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]()
Не, ну тут каждому свое. толи вымыть отражатели,и получить эфыект, то ли сокрушаться что оракал не поклеить. повторюсь- у меня отражатели серого цвета, полуобсыпавшиеся, и только лишь мойка фонарей дала такое результат как на фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
я ставил новые стопы на свою. те что как бы вклеенные. но при монтаже стекла отвалились. а фигли, стопы завод-оригинал.
![]() пришлось крепить на два болтика по диагонали стопа. мыл я их частенько...