![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
А вот назрел вопрос, может-ли кто то(из лютых тавроведов есессно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А не проще в Харьковской ветке это спросить?
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Знаете, не все так просто.
Было, когда ну нужно было ехать, а вот тут машина на ровном месте засопротивлялась. Не заводится. Завели ее с галстука. Потом еще проблема - откуда-то воздушная пробка. Дело было в начале февраля. Двигатель перегревается, аж кипит, а вот лобовое стекло изнутри покрыто инеем и в салоне холодно по самое некуда. И проблема не хотит устраняться. А мне какого-то дьявола приспичило - ехать и все тут. Я периодически протираю амбразуру на стекле, но еду. И финал - на пол-дороги разорвало правую "гранату". Ну тут уже все, никуда не едем. Точнее, благодаря тавроклубу машину оставил на стоянке дальнобойщиков, а дальше добираемся своим ходом. А бывало и - на заведомо неисправной машине (карбюратор, система охлаждения в нескольких местах, в том числе и голова двигателя) - пробежка от Киева до Судака и обратно, 900 с чем-то в одну сторону. Вот эту поездку вспоминаю с удовольствием. Иногда машина ну ни в какую не хочет ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
Шутки шутками, но у меня так и произошло.
Сперва смотрел на эту машину на авторынке, потом долго думал, решил что "да", вернулся - но продавец уже уехал. Грустно поехали домой. Идем по улице и видим - проезжает та же таврюха. Остановилась на перекрестке в ста метрах впереди. Я пока сообразил, бегу вперед, но не догоняю. Свояк тем временем тормозит своего знакомого, кричит нам - "ждите" и они улетают следом, догонять. Минут через полчаса возвращаются. Догнали. З.Ы. Даже не знаю, как сказать. Мы с этой машиной ну очень много прошли. ДТП в том числе. Это мой железный конь. Почему-то знаю, что не подведет. Но иногда даже доходит до скандала с супругой - лучше не ехать. Не знаю откуда, но чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Mercedes-Benz
Длина: -450мкм
|
![]()
покупаю пикап ,что лучше карбюратор или инжектор ,с тем что буду ставить газ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Конечно же инжектор. Карб очень дорого прогревать, а холодный он вообще не едет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
|
![]()
А что Таврию еще выпускают? Или это о музейных экспонатах речь идет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
я не в курсе про инж, у самого карб. Карб можно на коленке разобрать, продуть, прочистить, собрать и дальше в путь! Хотя бывают такие поломки - мама не горюй!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Хотя... 2 таврии.. моя и тестя.... Моя - едет в любую погоду... завел поехал.. у тестя - нифига.... не прогреешь - не поедешь... Сенс мой тоже - завел - поехал.. но там инж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: таврия 1102 Красного цвета, 95 г.в., двигатель 0.9 фиат
Длина: 250мкм
|
![]()
Мне кажется, машина сама найдет своего нового хозяина! Со мной лично так и произошло)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
вы уж извините, но как обладатель двух подряд таврий а после этого нескольких разных иномарок скажу так - имея деньги на машину 2003 - 2005 года купите опель или форд года 93 - 95.
комфорт не сравним, стоимость содержания в разы дешевле чем таврии. хотя надо отдать должное - гайки крутить как в таврии больше нигде так не научитесь
![]() |
#46 |
Таки модератор
|
![]()
И этот Обпель будет совсем не ржавый, ага. Особенно- арки и рамки дверей, эти сохраняют девственную свежесть, прямо с завода.
![]() |
#47 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
будет ржавый, но при этом он проездит дольше чем таврия, и общая сума вложений окажется меньше.
на таврию не существует качественных запчастей ни за какие деньги.
![]() |
#48 |
Таки модератор
|
![]()
Дадада, сотрудник тоже так считал, взяв Опель. А как с трудом подняли- пороги гнулись, как насчитали за амортизаторы, редуктор кричащий, крестовины, при мертвых болтах/гайках и проч. мелочах,так ему и стало жаль кровных 500 уе
Ясно дело- и бензина это добро жрет меньше Таврии!
![]() |
#49 |
Длина: 160мкм
|
![]()
а б/у посоветуете брать? или не стоит? понимаю, что могут быть разные варианты, но тем не менее...
|
![]() |
![]() |