![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Дэу Сенс SS
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
я все понимаю,ну вы реально перегибаете!шутки шутками,но... ЗАКРОЙТЕ НАХ ТЕМУ!ВСЕМ УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
П.С. По поводу Ваших сателлитов. Имеется ввиду люфт при вращении? Так это мелочи. И если КПП бегала по магистралям, то она еще достаточно новая. Так что не отчаивайтесь, сделайте деребан на части. 2П.С. Тему можете удалить сами: "Опции темы" - "Удалить тему", но не стоит. Кому нужно заберут. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Дэу Сенс SS
Длина: 20мкм
|
да если им комплектом чуть ли ни за сто грн отдай и еще уговори,то по частям вообще заморачиваться дело гиблое судя по всему,за такие деньги я лучше ее оставлю на самый черный день если надумаю ставить 2.0 СВАПом.будет на чем поездить пока суть да дело!
само собой люфт,если бы он разлетелся то то машина мертво стояла бы,уж не первый год с машиной связан,смогу отличить люфт от полного п...ца!а тут же мастера чуть ли не через гипноз,на растоянии дали заключение что что она уваленная и "ВСЕМ" сателлитам гаплык,просто чудо мастера,такие обычно говорят что менять надо всю коробку,самый простой метод.по поводу пробега-где то 80%трасса,20 город,т.к. работаю в другом городе |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
от я наорался тут) автор закрывайте тему!)
|
|
|
|
#7 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Тему закрывать ненужно, просто раздерибанить барахлишко и все будет в шоколаде
! Автор! Не сердись на нас! Просто прими всех такими как есть, а "читай между строк"!
|
|
|
|
|
| Метки |
| дохтору нужен доктор |
|
|