![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
где такой можна купить срочьно ?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В магазине компьютерных прибамбасов. :-) Там еще педали в комплекте
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Есть одно местечко там похожие баранки есть и не только. http://www.tegroupe.com Есть правда маленький недостаток - стоит баксов 300-400, ну да это не беда для настоящего тавротюнинхера :wink: Кстати эта ссылка лежала на этом же форуме в соседней ветке. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
рулить можно и как, а цена его 95 евро ,тока где купить незнаю
|
![]() |
![]() |
#31 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Поставил себе руль как у Voblin_UA, появился неприятный скрип. Это нормально и со временем пройдет? Или я что-то не правильно сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, у себя я тривиально без разборки пшикнул ВДшкой в район контактного кольца сигнала под рулём. Это из-за лени и хорошо закрученного руля ![]() ![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Клема от сигнала царапает по пластине под рулем, возможно загнулась в другую сторону. Лучше выровнять и смазать, бо может отломатся.
|
![]() |
![]() |
#34 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ Шутю я так, не обижайся ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Тема, я считаю, раскрыта полностью, поэтому закрыта .
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
НАчитался я тут веток про споорт рули решил себе поставить, но пошел я своим путем. После забегов на авторынок я выяснил, что переходник на мою Славку не так то просто найти, посему было решено взять пиффа и пойти к тестю и попросить его сделать переходник. Почесав немного репу, тесть согласился и работа зикапела
Сняв руль, выяснили, что шлицевая часть впаяна в пластиковый руль, посему нада его аттуда вырвать и прилепить к нужному переходнику, Все измеряв и расчитав, был выточен из нержавеющего куска металла переходник, который оказалм ся весьма тяжелым, но после дополнительных обтачиваний он стал не тяжелее обычного руля. Вот собственно коротко и все, сигнал работает, повороты отбиваются. Рулить стало намного приятнее, руль стал на пару см ближе. Да, чуть не забыл, руль - ProSport, может чуток оттенок синего не тот, но это решаемо, я думаю. Остальное видно на фото |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
переходник
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
вот собственно все в зборе
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Да красивый руль !! А сколько стоит??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
50$
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Друх,ты чуток опоздал,аналогичный способ я внедрил месяцем раньше
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4587 |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
настойчево рекомендую- запатентуй, бо еще кто-то так сделает
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Машина находится в стадии сборки,поэтому фоты позже.........
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Грамотный и аккуратный подход. Единственное - штатные сигнальные дела прямоугольной формы смотрятся, как на корове седло. Возьми что-нить на манер кольца сигнала от 2105, подойти должно, и будет круглым.
Удачи! |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
установил руль. (был куплен на перова аз 270грн - фотки позже )
+ переходник от Хюндай. всё вроде ок.... НО!!!!!! контакт сигнала, который помойму должен соприкасатся с рулем (диск) не достает до этого самого диска и сигнал у меня сейчас не работает.... так же к телу руля впаян проводок.... кнопка есть... ребята помогите, что делать - чтло бы сигнал заработал куда что подключать?! |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Не до конца тя понял, НО у сигнала ( положение "ВКЛ") штатный лепесток должен замыкать на "масу"! у меня к рулю 2 контакта "маса" и "+ сигнал" ! :-)
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Выглядит зачОтно, вот бы еще доделать, как Воблин советует... Молодца! |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
только не пинайте ногами :oops:
решил поставить себе вот такой спортивный руль, читал что нужен переходник,которй ни где не купить, нашел человека который по готовым чертежам выточит мне переходник! видел где-то на форуме, сейчас не смог найти, чертеж переходника! дайте плиз |
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
|
![]()
переходник от hyundai
|
![]() |
![]() |