![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
ну как знаеш! предложение в силе,если 8_01 нужна помощь -звони,я до 20 в отпуске:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
когда я был в харькове ездил в гости к кепу и видел этот машин! неплохой таврон. у капитана стоял октан коректор он его не снял? если нет, то попробуй его отключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
Сегодня все подправил/проверил - завел, но глохнет. Нет давления масла. Отогнал на шнурке друзьям на СТО, заменил термостат ибо при 20 градусах уже радиатор теплый - термостат продувается во всестороны со всех сторон, сняли голову, нагар понятно на клапанах большой, завтра заменим масляный насос, в блоке пальцем чувствуется и визуально видно что зеркала нет, в общем закапиталился я. Замена поршневых колец, вкладыши на коленвал подкинуть, поставлю насос топливный Пекар опять - мне с таким привычней и в поле не страшно, шлифануть блок, сальники клапанов...может и клапана поменять сразу..в общем капремонт и у меня будет новый мотор 1.1 handmade 2014 на отличном кузове - шо новая Таврия !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Я понимаю, что можно все сделать, вопрос в том что все это требует немалых финзатрат, вот что печально, берешь авто за одну сумму, а по итогу она стоит раза в полтора дороже, после всех ремонтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Обкатываю откапиталенный мотор : ИТОГО: около 2000 грн запчастями и 3500 работа, и 3е суток на СТО .
Мобильность проникает в суть и материя становиться матрицей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Иметь таврию могут себе позволить только богатые люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Да, уж, Таврия не дешева в обслуживании, но мне нравится сама машина, ее маневренность, управляемость, малый размер и расход топлива, а также высокий клиренс и проходимость по нашему всеукраинскому бездорожью! Теперь у меня точно новая машина: отличный кузов и откапиталенный мотор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
внезапно отключилась подача топлива... оказалось, что клапан бензиновый (устанавливался при подключении газа) живет своей жизнью и сам решает вкл или выкл... включил его принудительно на вкл механически и поехал. придется новый клапан купить, хотя я пока езжу на бензине - обкатываю мотор после капиталки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
О как оно бывает.
Один покупает слегка покоцанную подешевле и ездит. Второй покупает не бит, не крашен, подороже и попадает на ремонт ![]() 3500 за работу по капиталке движка?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
3500 за работу и 2000 запчастей новых - зато теперь и мотор новый и лодка целая :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
|
![]()
Вот читаю подобные темя(тьху-тьху, чтоб не накаркать) и радуюсь, как мне повезло. Купил 2006 года машину, этой весной ей будет два года у меня. карб, славута, 1,2, бензин, 50к пробега один хозяин пенсионер, тонированная по правилам, а не в ноль, все видно и летом не так жарко. Самая дорогая запчасть, которую пришлось купить - палец на супорт в сборе, чтоб металический колпачок и резинку использовать, все остальное по мелочам - про запас . Ну и передние колодки. Стартер, генератор, аккум, глушак(крепление отвалилось, на болтах скрутил, сам, даром) целое. Заводится всегда в любой мороз и расход в среднем за год не выше 6 литров. Езжу редко, за два года 15к. Покупку резины зимней и летней не считаю растратами, видно было, что резина полулысая, но уж больно мне именно эта машинка понравилась. Самое плохое, что с ней случилось - это надпись гвоздем ЛОХ на капоте. А один раз я гаву поймал и въехал иномарке в бампер, я виноват был. Выщли с машин, мой номер только касался его бампера, отъехали на 5 см, никаких царапин ни у него ни у меня нет....Сказка, а не машина. везучая. Вот пыльники наружные только под замену просятся, все остальное ездит и будет ездить. Есть только мелкие недочеты которые на ездабельность не влияют и можно устранять по мере наличия свободного времени. Термостат сопливит, надо запаять, пару сколов краски надо нормально подкрасить, хочу ровно колеса в арке тягами выставить(но резину не жрет и не ведет)Э ремень по регламенту надо менять, помпе ревизию сделать...Но это все с весны, и то, по желанию. Масло от замены до замены ни капли не съела, вообще.
Одним словом, удачи! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
А я за год 6 раз масло меняю по пробегу, каждую 10ю тыщу... я на первой таврии за три года 280 тысяч накатал, на сенсе потом 420 за 5 лет и на прошлой таврии 60 тысяч за год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Ё... куда ж вы столько ездите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
А езжу я на работу :-) Мне от дома до офиса 37 км по Киеву - это 74 минимум туда-обратно, а я по работе днем могу еще по Киеву и около легко три-четыре сотни км намотать...а если весна/лето то я еще и по Украине катаюсь неделями - там тысяча может и в сутки получаться. Я по Украине люблю ездить - новые города, новые люди даже в тех городах, что уже был...Например в Запорожье был 3 раза по 5-6 часов и так толком город и не проработал...нашел, конечно, пару-тройку автомагазинов для сотрудничества, но точно знаю, что весной опять туда помчу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Кто там с кем упарывается, и как им чудненько я не знаю, но в последник пару дней Таврия ест только бензин и не подводит - выходим на рабочий ритм :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
а почему бы вот эту фразу:
Цитата:
Вместо того, что бы писать её каждый раз в конце мессага? З.Ы. Напомнило - с ув. Апит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Таврия продолжает радовать: масло не ест, температуру держит, за вторую тысячу км кроме бензина и омывателя стекла понадобился только бензиновый фильтр, благо этого добра в запасе есть и с их ценой можно топливный фильтр каждые выходные менять :-)
|
![]() |
![]() |