![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
2300 нищенская зарплата даже для Луганска, уже не говоря о Киеве.
Хотя для "охранников" это наверное - мЯчта. Примерно столько (или даже больше) платят грузчикам в "НоваяПочта" которые работают в тепле и тяжелее 30кг никогда и ничего не поднимают. А вот оператор, получает - больше. Но там нужно думать и развиваться. А нажимать кнопки сидя за компьютером дома за 2500 - это западло. И нужно сильно напрягать мозг, это пипец как сложно. пы.сы А что есть и Киевская ветка? Пойду отмечусь там ) Эту тему, увидел просто нажав "сообщения за день". Я не делю страну по регионам. |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
37-летний
![]()
#28 | |
|
![]() Цитата:
2. А ты чО уже поделил Украину на ветки и регионы? 3. В том-то и беда, что охранники могут только "отвечаю за свои слова". Есть сотрудники охранных структур - их я уважаю. И их труд, достаточно хорошо оплачивается. А есть "охранники" пример - Александр Радионовичь Барррадачь. Их работа ничего не стоит и их часто кидают даже не их нищенскую зарплату. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]() 2. Да, моя разъездная машина Таврия. А семейная Nissan Tiida тоже не новая, ей 5 лет. Купил на нищебродский доход за прошлое лето. Работаю на себя и плачу курьеру 3.500/мес. зарплату за 6-ти часовой рабочий день. В охранники он не рвется ![]() 4. Я всем и всегда говорю в лицо. Иногда конечно доходило до драки. Но это с особо узколобыми собеседниками, не способными воспринимать объективную критику. Последний раз редактировалось kote; 04.03.2014 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Медбрат
|
![]()
Так, народ. Есть три варианта:
1. тема едет в курилку и погнали наши городских в сторону деревни 2. тема едет в топку 3. тема закрывается прошу голосуваты ![]()
#31 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Варианты 2 и 3 не будут способствовать поиску работы.
#32 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Выдать плюшки троллям, вычистить ихний срач из темы, оставить тему на месте, в последнем посте написать "варианты и предложения - Серёге в личку" и тему закрыть.
Думаю, что будет самый правильный вариант. Единственно, что плохо - закрытая тема быстро сползёт вниз и потеряется...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 04.03.2014 в 14:23. |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
![]() Если отделить мух от котлет отличный получится топик ![]() Например: Профессии, зарплаты и мировоззрение" пы.сы Не ставил целью кого-то унизить или поднять свое ЧВС. а хотел подтолкнуть топикпастера к мысли, что есть другие более интересные занятия с большими зарплатами. Лично у меня 4 специальности. И все 4 котируются на рынке труда. Одна из них - тадам!!!: Сантехник. Последний раз редактировалось kote; 04.03.2014 в 12:45. |
|
![]() |