![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
1.3 инж + 4.13 ГП не хуже ваза.............это мне не первый чел уже говорит |
|||
![]() |
#27 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот вот..Едет как дурная.. Я когда с Таврии 1,1 пересел на Славуту,у меня был маленький шок, какая разница в динамики авто. |
||||
![]() |
#28 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
все это хорошо...вот только если тебе для драга нужна машина,поменяй гп на 4.07... а все что уже поставил,молоток,пусть будет,нужно еще повысить актановое число заливаемого бенза и вперед...
да самое главное: -тормоза уже сделал? -ходовую(пружины,стойки)? -каркас безопасности? -сидения(ковш)ремни 4 точки? ЕСЛИ да...то спорт ждет тебя! Послушай DvL умные вещи говорит человек! |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#32 | |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() .o0MaStEr0o. не слушай их, слушай сюда ![]() купи хорошие ВВ провода, трехлепестковые свечи(бош какойнить за 100грн) ГП 4.13 - маст хэв для спарцмена! почуствуешь ![]() начни с карба. лучше отдай тюнерам или спортсменам. пускай расточат, отполируют, насверлят дирочек там всяких, увеличат объем и поменяют носик ускорительного насоса, жиклеры бааальшие поставят. короче найди человека который УМЕЕТ это делать ![]() ![]() если надумаешь менять и резонатор - пускай варят полностью новую выхлопную от штанов, на 50й трубе. для начала фатит помоему зы дрыг 1.4 ведь инжекторный, дешевле будет 08 1.5 карб поставить ззы пауг делай 4в1! 4в2в1 енто компромис ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() |
#34 |
|
![]()
Бош разный бывает. С говняными свечами у тебя машина на верхах нормально ехать не будет.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#36 |
|
![]()
Че с карбом делал? Какой возд. фильтр?
зы самое главное - хорошо настроить машину после всех переделок... |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() |
#39 | ||
|
![]() Цитата:
Этот фильтр вроде прямо на карб ставиццо?-главное чтоб не через черепашку москвичевскую. зы есси будешь делать расточку - покупай сенсовские поршня, у них степень сжатия больше. и шатуны пускай тебе облегчат. желательно чтоб каналы в голове попилили еще. |
||
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#41 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() карб - самый фефективный(по соотношению цена/едет-ниедет) тюних! с него нужно начинать. дрыг нужно хорошо кормить чтоб он на высоких оборотах намано работал. делай карб ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Даффай трындеть дальше? Тавра сцуко легкая? Хорошо...Но куда она поедит с банкой и черепахой, на засраном нерегулированом карбе? Никуда.. У 21083 втупую больше обьема, и макс. курутящего ниже...Тоесть - ХЗ кто кого... А если делать толково - то строить шо из 083 (08) блока, шо из 301 (245) - по деньгам - почти один хер, вот только результаты разные...Ты видел как мое сцуко в стоке ненастроеное нифига едит...А если я таки доделаю? А если 16в? Короче, када машинко строим? ![]() ЗЫ - Делаю коробку и выхлоп - даешь карб попробовать? |
||
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Хотя-бы в У1...
Хотя на дрыг выехать тоже хочеццо... |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
а я вот с ДВЛом согласен......из таврического движка много не вытянешь. Стоковый вазовский движок получше форсированного (по вышеуказанной технологии) будет. Но для вазовского двига детялюг всяких туева хуча......тока деньги давай
![]() А что возмешь с зазовского 1.2л образца 70 годов? ничего хорошего, это точно ![]() |
![]() |
#47 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#48 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Блин - шо за дети....!
Ну куда вас понесло? Еше раз увижу попытки измерить высоту струи на забор - просто снесу с двумя за раз предупреждениями. Идите учить теорию, читайте правила ветки и настройте сначала штатное. Банка у них 20% добавляет.... Дайте две, блин. ![]() Тема закрыта.