![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]()
а как я должен, по вашему, реагировать на отъэтноциденого во все дырки манкурта, собирающегося взрывать автобусы с русскими людьми
Последний раз редактировалось IBAH; 02.06.2014 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Были бы здесь минуса - обязательно бы выписал, не взирая на РУС. Пардоньте за отход от вопроса обсуждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Как? Спокойно, без выпендрежа. Остальное сказали другие.
![]() |
#30 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ведите, в окопах 61-го региона! Но не здесь.
![]() |
#32 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
Вот мнение весьма авторитетного пользователя, правда не заз
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...D0%B5&lr=11053 стр. 109-114 Последний раз редактировалось IBAH; 02.06.2014 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Уважаемый Иван.
Не будем приводить примеры других авто. Каждое авто уникально, даже одной марки. После рук кулибиных тем более.. Для того, что-бы обсудить Ваше улучшение конструкции. Фото плиз в студию.Схему установки. Для более объективного анализа. Может даже нам понравиться тоже Ваш вариант. Но пожалуйста таврия и славута украинские авто. Это раз. Во вторых -если вас не прет от украинского авто, и оно вам не нравиться, не покупайте. Мне после славуты абсолютно не нравиться москвич и ВАЗ классика. Это мое личное мнение. Иван, прошу Вас, как человека более молодого и знающего все обороты русской речи. Дать филологическое значение ваших слов: "отъэтноциженые могут отъэтноцидить". Если можно, хотя бы ссылкой на орфографический словарь или словарь русского языка(Даля например).Так как малоросейкому пенсионеру трудно следить за новыми веяниями русской речи, нас учили русской речи на классиках литературы. Последний раз редактировалось wolffik; 02.06.2014 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
|
![]()
http://2112.in.ua/topic/1407-amortiz...o-upravleniia/
Исходя из массы моего авто. Эта штука безполезна. На мерсах при массе более 1000кг возможно а так лишний элемент. Отправлено 22 февраля 2011 - 18:46 ездил на фольксвагене Т5) с этой приблудой неработающей)) потом поменяли на новую и ниче не изменилось)) ну как бы это мое отношение к этой системе) лучше купить нвую рейку за 500 грн на восьмом форуме!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А фото вот фотоаппарат заглючил, чем могу как я писал выше особого прихода вы не получите... у меня просто был демфер, я яго поставил Дануна?! БМВ и Фольцваген немецкие... дальше что?! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
|
![]()
На "Славурофоруме" обсуждалась эта тема, даже нашли подходящий демпфер; http://exist.ua/price.aspx?pcode=0305CA но дальше разговоров дело не пошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Ага.. и для таврии действуют другие законы Ньютона.
Нет дорогой. Любая задача которая должна решиться, начинаеться с исходных данных. Так вот исходные данные(масса, усилилия , ширина , длина ) у каждой авто разные. Поэтому технические решения той ли иной проблемы разные для разных авто. Кроме того, авто таврия это малобютжетная малолитражка. Сравнивать с авто разных категорий не коректно. вообщето меня прет от другого... и вас похоже тоже прет... прям щас... прошлогодние запасы? Мальчик курнул чего-то. Скажи что ,может я тоже употреблю любимого коньячка и будем хоть понимать друг друга. не надо обсуждать мое "улучшение конструкции"... я же размер бюста вашей жены не обсуждаю Зачем вы тогда пишете этот пост? Люди владеющие культурными кодами и паролями русского человека это слово поймут, мало того они уловят во фразе многоуровневый смысл браво!!! Кук прошу вас закрыть тему, так как автор просто сходит до уровня засланого казачка. |
![]() |
![]() |