![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
В суд всех, и пусть там решают. Виноваты, отбудут законное наказание. Такой расклад устроил бы всех.
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
всех опознали. курите сеть ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Какую-то часть от общего количества - да. Остальные - просто злобные дураки, призывавшие к расколу страны и сдаче её путену, покусочно.
С точки зрения УК, кстати, тоже непонятно, как трактовать гибель людей в здании профсоюзов. Коктейли летели с двух сторон, это есть на отснятых кадрах. Люди погибли от задымления, то есть, от косвенного воздействия. Предлагаю применить формулировку "несчастный случай на производстве федерастии и сепаратизма" |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
бандерівець
|
![]()
Зависит от того, насколько интенсивно мы будем рвать жопы, достигая этого. Если просто сидеть на лавке и посасывать пивасик - то и внуки не увидят. Сейчас, как никогда, путь страны зависит от позиции и активности каждого конкретного гражданина. Последние события дали возможность гражданам активно влиять на политиков, чиновников, высказывать свое мнение вслух и громко, и быть услышанным. Теперь осталось все это не просрать и не сдать в путинскую тюрячку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Очень жаль, что не все это понимают.
![]() |
#32 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kvarz; 04.05.2014 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
бандерівець
|
![]()
Налицо попытки написать "налицо" раздельно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Пруф: список кандидатов в през. например... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
бандерівець
|
![]()
Ээээ... Не уловил связи между списком и предположительным "просиранием". Где вам там это увиделось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
От кровожадных постов "око за зуб" мне не по себе, до чего люди докатились всего за несколько месяцев. Закон и неотвратимость наказания за преступления, вот что нас спасёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Я уже понял, что Тильберт и Ксана предлагают насилие как способ построения правового государства. Симпсону, мне и многим другим такой способ неприемлем. Можете не отвечать, отпишусь от темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
бандерівець
|
![]()
Я, ващет, на полном серьезе интересовался вашим мнением. Но, не хотите - не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Не переживайте так сильно, вчера всех выпустили... такой расклад я думаю вас устроит.
![]() |
#43 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
которая назначит хороших генералов на должности в МВД, которые назначат хороших начрайотделов которые наладят образцовую работу на территориях и тогда народ поймёт самостоятельно, что будет быстрое "наказать и простить" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Ящетаю,
что нужно забанить всех, кто отписался в камментах, за распростронение политоты.
![]() |
#45 |
бандерівець
|
![]()
Чтоб выбрать идеальную власть, надо, чтоб она в ассортименте выбираемого была. А такого пока не наблюдается. Тут, блин, президента приходится из некольких зол выбирать, да и то, сам факт выборов активно пытаются аннулировать. Так что, в целом, да, идея правильная, но несколько несвоевременная. Пока воспитаем кандидатов на должность "идеальной власти", пока их выберем... Не сидеть же все время до этого славного момента с понятыми и прощенными уебанами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
|
![]()
тогда надо всех убить. третьего не дано.
тут давно говорили про массовые расстрелы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
бандерівець
|
![]()
Всех не надо. Только человеков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]() Цитата:
А то сидят два ирпенских злобных тролля в своей тихушной кацапетовке и втихаря радуются когда каратели киевской хунты начали гражданскую войну в более менее крупных городах юго-востока. Им, из хутора Ирпенкие Васюки "не видно", что народ востока не признал власть киевской хунты. А хунта из кожи вон лезет чтоб насбивать побольше двухсотых и обозвать трупы граждан сепаратистами. Кстати, ни кто не вспомнил, что Янукович в подобной ситуации не отдавал приказы расстреливать граждан Украины "зі Львову та Тернополю" ехавших по львовской трассе в полной боевой экипировке в автобусах. Вот они реалии евроинтеграторов: "кто не с нами тот против нас". Последний раз редактировалось AndreyZ; 06.05.2014 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
бандерівець
|
![]()
Ерунда. Я радуюсь громко! Сепарастов - натягивать очком на собственные АК. И никак иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Ну вот и пролетел месяцок отпуска....
благо получив наконец возможность высказаться по теме, за которую загремел, можт и с опозданием все таки выскажусь. Единственная моя вина, таки признаю - не спрятал фотку обгорелых одесских людей под кат... Комментарий был малость сумбурный но намекал Ксане, с ее зубоскальским потоком антироссийских говнокартинок, чтобы позубоскалила глядя на плоды праведных трудов, поддерживаемых нею проукраинских т.н. "людей". На тот момент, а дело было 4 мая, я был искренне потрясен массовым убийством людей в Одессе и, возможно, в аффектном состоянии не очень удачно высказал свою мысль, за что и пострадал...ну да ладно....все ваши в этой теме коменты по этому поводу - полное гавно. Вот и прошел месяц...Одесса, как оказалось была только присказкой.... |
![]() |
![]() |