![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
А если 9,8 и лить 95 бензин?
|
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
Короче решил я 1.2 делать всё таки. 1.3 - блок чуток другой, говорят что можно расточить и по сути испортить, т.к. 1.3 блоке убраны каналы озлаждения между стенками. Короче, слухи ходят.... 1.3 нафиг. На сделанном 1.2 тоже полетит.
По ГП - узнал сегодня сколько стоит. 255грн. Теперь сижу и тоже думаю, может нафик? Разубедите. |
|
|
|
#32 |
|
Не я все равно буду делать 1,3(новый блок), а то 1,2 с ГП 4,13 не хватает :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
Рам, расскажи про 4.13. 5я передача 2000 оборотов, какая скорость на спидометре? |
|
|
|
|
#34 |
|
С моей пятой(0,73) при 2900 - 100, а если пятая 0,83 то гдето 90.
Чтоб узнать какая у тебя пятая посчитай зубы на шестернях. У 0,83 маленькая-29, большая 35 зубов, у 0,73 27 и 37 соответственно. С 0,83 на пятой будет переть как дурная, но проигрыш по скорости и соответственно расход(из-за больших оборотов), но мне моей 0,73 на трасе после двига 1,1 с ГП 3,538 хватает, разве что гружоный из-за етого буду делать 1,3. При 140 обороты 4000. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Ребята, а ну расскажите что вы делаете при замене блока? Как вы с ГАИ потом дружите? Я понимаю, что снять с учёта я её сниму, а поставить её потом хер. На блоке номер есть, который в ГАИ знают. Или ещё никто свой ещё тюнинг не продавал?
|
|
|
|
#36 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Ну как есть мало дадут. Т.к. мотора уже нету считай.
Есть просто идея поставить от сенса 1.3, тока с ментами меня вопрос настораживает. По деньгам то же самое что и капиталить. |
|
|
|
#38 |
|
Мусара могут не зарегестрировать, если на даный тип кузова не ставился такой мотор. Нпример на копеку 03 мотор не зрегестрируют. А на таврию сенсовский мотор ставился, значит проблем не должно быть. Но советовал бы тебе все поподробнее узнать в ГАИ, а то эти падлы найдут к чему пристебатся.
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Ну понятно блин. Если мотор не с этой тачки то это уже считается как самоделка. Более того, на сколько я знаю, можно ставить агрегаты со старшей модели на младшую, т.е. половина Побед сейчас с ходовкой и двиглом от 21й.
В понедельник буду у своих ребят в ГАИ, буду выяснять подробности. Очень хочется 1.3i. |
|
|
|
#40 |
|
афигенная тема.
оба жжоте.
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
Вчера смотрел 1.3 от сенса. Сделаны выводы:
стоит мотор как капиталка (450) не известно что это за мотор и его надо будёт хотябы вскрыть и пересыпать немного 40т.к. мемз - кот в мешке это без навесного! стратер - генератор - компутер - катушка - проводка - ебля - настройка - ебля - электрик - инжекторщик - электрик - ебля. если всё до купы собрать будет ещё столько же денег. Итог - если я с этим зацеплюсь, то эта таврия останется у меня навсегда, бо она золотая будет. Короче сегодня купил железо на 1.2. |
|
|
|
#42 |
|
Ну и правильно
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Снесите тему в Ремонт нах...
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Я чуть роскажу про 1.3! был у меня мотор 1.1 мотор уникальный в том что машина ехала оболденно динамика до сотни за 12 секунд машина ехала 160 но жрала 10-12 литров! попожа мотору становилось похуже на чал дыметь но не маслом а бензином!зделал я себе 1.3 из 1.1 новый каленвал,порщневая 75 но шатуны старые оставил, при етом я посадил головку на 1мм,отпалировал впускные каналы впускных клапанов и впускной колекторйразобрали коробку что-бы глянуть что внутри увидели что пятая передача скоросная стоит!
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
ОФФ - приезжает как-то товарищ на 2106...1.3, 4ст коробка, ГП 2101... Хлам короче...И заявляет...Как бы мне максималку поднять, а то больше 170 - никак! И разгон 12 сек - много...Я думаю все...Писец...Продаю свое ведро нах, беру шаху....А потом решили проехаться...Посадили по штурману, дали им по телефону....Короче результат - У него спидометр 3.14здит на 30-40 км/ч, соответсвенно, когда он набирает свои "сто" за 12 сек - у меня на спидометре 70, на его "160" у меня 120....Когда я продолжил ускоряться - он поверил что мы 210 поехали...
Так что - тюнингуйте приборы, дешиво и сердито
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
братцы слышал что можно ставить 01 поршня
но тогда вопрос как их стопорить на пальцач ведь в жигулях они впресовываються :? :? |
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
История забавная
![]() Сорри, а нах 01 поршни ставить? |
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Сёдня забрал машину. Мотор 1.2 стал.
Чудно, не трясёт, не воет, резво набирает. Тока карб завтра купить новый надо будет, сцуко ссыт как корова
|
|