![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Плять, а как же 19 число, морэ?? Пешком пойдете?
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если там у вас наклейка на задней ляде типо рокал то за пару месяцев лета тонировка выгорит а контуры останутся! Придется переклеивать тонировку! Мне кажется за 5 косарей можно секса купить такого же года )) удачи в продаже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Эти тазовладельцы такие брехуны)) Естественно никто это корыто не купил, цену он сбавил до 4800 - но и это многовато за это зубило. Сами убедитесь :
http://auto.ria.com/auto_vaz_2113_13654472.html *Евгений Город: Днепропетровск Объявлений продавца: 1 Пользуется сайтом: 1 месяц На сайте был: 2 часа назад |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Я так понимаю все же возможно встретиться и пройтись измерителем толщины ЛКП? Грызут меня смутные сомнения, что до компрессометра дело не дойдет ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
"улетаааай, улетааааай, комааааар Евгееееенииий"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А давайте я им буду?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
я думаю каждая 2я машина которой 6 лет, крашенная! а то и не раз. не понимаю зачем это скрывать, ведь это нормально, где то теранулся, неудачно припарковался, сколы и т.д.
главное чтоб ремонт был сделан качественно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
в эксплуатации 4 год если шо ![]() Внутри - вру:
но сделали хорошо, задницей столб подпер, притом стояла камера заднего вида ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 14.07.2014 в 23:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
моя не крашена а уже 10 лет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Я думаю все согласятся! А то как то не по людски получается - я значит только попкорн приготовил, в ожидании 19 го! Да и к тому же холодненькая самогоночка готова для отмечания очередной победы Рrimusа. И что теперь, все в топку? Нет - я требую продолжения банкета!!!!
![]() |
#14 |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
да люди вы звери какие то
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Нет тут дело в другом! Примусс предложил ТС сделку - тот согласился с легкостью! Наверное, либо уверен был в своей машине, либо думал, что до реальной проверки не дойдет! Но не тут то было!!! Суровые Тавроводы - всегда доводят начатое до конца! Вот тут ТС и слился! Остается волнующий вопрос - ПОЧЕМУ?
![]() |
#17 |
![]()
Если человек изначально брешет (врет, то бишь) - нет доверия такому человеку.
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ну почему сразу развлечения? Я трачу свое время, свой бензин, смотрю авто а потом выношу вердикт - пацаны, это реально стоящая тачка, кто купит - не прогадает. Или пацаны - ТС говорил одно, на поверку совсем другое, не тратьте свое время.
Ведь это очень хорошая реклама, исходя из того, что изначально ТС был готов ехать на любое СТО. А тут типа СТО само приезжает к ТС-у. Да еще и кофе не требует, которое было обещано. Я так понимаю если есть реальное желание продать, воспользоваться такой вот бесплатной рекламой, если и вправду машина в отличном состоянии, сам Бог велел. Но видно карты как-то не так легли, и ТС пошел на попятную. Хозяин-барин, как известно. И это - хватит везде искать под***бку, ТС сам согласился изначально на проверку. Никто за руку не тянул. Не хочет - ну и хер с ним, пусть продает хоть до посинения. Я съэкономлю пару литров бензина и два часа своего времени.
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Начнем с того на каком основании я как человек скажем покупатель должен тебе доверять? У тебя есть диплом автомеханика?Сертификат специалиста и оценщика б.у автомобилей? Я судить не могу о твоих проффесиональных качеств конечно.Но с автопродажей уверен связан в разы больше чем ты, и гореспецов умников стошных и домушников уже успел повидать не раз.Которые сначала не знают как капот не машине открывается,а потом пытаются поумничать за деньги клиента. На все просьбы знакомых при покупке им авто сьездить для оценки их состояния стараюсь корректно ответить отказом. Так как это б.у вещь и в ней в любом случае будет нюансы.А врут сейчас все,и ты покупая авто с салона не можешь быть на 100% уверен что там с ней ничего там не счудили,таких историй тоже масса.Уверен что чуть ли не каждый второй продавец извини за выражения послал бы тебя с такими никому в данный момент не нужными оценками,так я понимаю тут конкретного клиента на нее нет.
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Не думал, что тема о продаже ВАЗа станет таким увлекательным чтивом
![]() P.S. А нюансы да они будут конечно на б.у машине, но одно дело это царапины или маленькая вмятина, а другое дело когда машина побывала в серьезной аварии, перекрашивалась, пробег за 200 тыс, а тебе продавцы выдают: не бит, не крашен, ездил только на дачу и другие байки с этой оперы. Насмотрелся при поиске себе таврии: убил столько времени и денег пока нашёл что-то стоящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А самое самое самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Вона у нас сама красыва машина сама гарна и вооще ![]() при покупке -А че у вас с дверки смола течет? и рычаг на кулисе черный а не зеленый? и т.д. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
Чувак, а чего это ты так тут разнервничался? Да ты усбагооооойся, выпей корвалола, отпишись от темы и не морочь людям голову, мы сами разберемся, да пацаны? ![]() Цитата:
Так что я теперь с осторожностью отношусь ко всем напомаженным автивкам на фото, ибо знаю - жопы не видно, но она есть ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 15.07.2014 в 09:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
А так во всем я тебе скажу,я дом пять лет искал,а машина это намного проще покатался непонравилось продал,и рулетка еще та,бывает возмешь с виду потрепана,зато ездишь горя не знаешь,а возмешь новую так она те все мозги выносит.
![]()
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |