![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
В каком году? На первых был БОШь, мне в 2003-м попался маде ин раша, сдох на втором месяце.
![]() |
#27 |
CrowHunter
|
![]()
Смотри в разделе "черное-белое". Там отзывы про всех мастеров.
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ-110308 2003
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня такая же проблемка, прогорел резонатор и через это развернуло катализатор датчиком вверх, кулисой при переключении поотрывал от лямбди проводки... Сейчас в поисках резонатора... и незнаю что делать, с лямбдой, может выкинут катализатор и поставить карбюраторный (длинный) резонатор???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Сам езжу без ДК несколько лет. В прошивке не лазил - боязно без опыта на М13+ 111 прошивке. Чек горит периодически, как у тс. Расход был нормальный все время, но этим летом подскочил до девяти литров (было 7.3). Пока ничего не предпринимал- не до экспериментов сейчас у нас. А покупать новый ДК я не стал (и вам не советую), потому как с нашим топливом и качеством запчастей (и зарплат) , лучше сразу перепрошить или поправить прошивку самому, просто отключив датчик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
CrowHunter
|
![]()
Ставь от карбовой. Гайку под лямбду можно приварить в удобном для установки месте, хорошо подходит ступичная гайка передних колес. Удаление катализатора даст небольшой прирост мощности.