![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
По сути, если всуд будет подано, владелец машины там просто заявит "моя ответсвенность застрахована, мне иск вчинять нечего". И опять выйдет на круги своя.
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
у многих страховых есть пункт - ответсвенность застрахована,кроме пьяных..
![]() ![]() А в свою нельзя обратиться??
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
В 1999 году я выиграл суд и кроме материального ущерба мне выплатили 200 гривен морального ущерба. А когда "тело" месяц тянуло с выплатой аргументируя, что у него денег нету, то исполнитель предупредил, что арестуют имущество, продадут и мне выплатят. В течении недели мне всё было выплачено. В прошлом году мои знакомые пострадали в дтп. Мудило на ланосе расхерачил им таврию. Кроме того, что виновник выплатил затраты на лечение, плюс отдал свой ланос. Так что не надо ля-ля. Кто нифига не требует, тому нифига и не достаётся.
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Таврия 1102 1,2 2002 г.в.
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
2- в любой момент можно отказаться от любого иска, не запрещено. 3- адвоката хоть за лимон нанимайте, включив в иске его в расходы. Так же, как и экспертизы и проч. расходы. 4- тут появился Василь 1960, он вроде юрист, он лучше должен знать. 5- есть МТСБУ, оно тоже при деле, если есть проблемы со СК.
1 (1)
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
На Украине иначе?? 3.можно, только суд НЕ присуждает миллион к возврату. На Украине по факту присуждается?? пы.сы. даже если вдруг у вас присуждается (чему я удивлюсь- это же золотое дно!!) платить миллион надо здесь и сейчас, а возвращать тебе будут всю оставшуюся жизнь по ХХ% от оф. дохода, который остался после других нахлебников (другие суды\алименты\гопотеки и кредиты) 4,5 - ждем их комментариев.
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
вопрос про миллион именно на адвоката.
Материальный-то насчитают. в РФ даже честно-отданные самому дешевому адвокату 10 000 руб за 2 заседания не присуждают к возврату. Потому что есть такое понятие как "Судебная практика". Неужели у вас ее отменили\небыло? О_0
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
"золотого" адвоката не компенсируют, тут Артем прав
|
-2 (2)
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
Вы еще иск не подали, а уже делите?
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
![]()
[QUOTE=Пяточкін;2992590]
Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
Таки модератор
|
![]()
[QUOTE=Пяточкін;2992694]
Цитата:
3 (3)
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
[QUOTE=Ефимыч;2992681]ОБожеМой!!
Я - люто плюсую Пяточкину.... ![]() ![]() Он говорит не о том,что нет статьи номер 23, а то что в реестре решений НЕТ ТАКОГО!!! Как я понял,ваш реестр решений - суть РФская "судебная практика". Может быть 100500 клёвых законов, но пока нет решения суда - толку от них ноль на палочке. С тем же "миллион-за-адвоката" никто никогда не примет решения выплатить весь миллион (даже 50тыс. не присудит) Иначе тут же бизнесс пойдет. Подаешь в суд по любому поводу, нанимаешь адвоката за 30 тыс. рублей, в договоре указываете 1 000 000 рублей, налоги платишь за адвоката сам, профит - пополам. судов 200 выйграл - на работу можно не ходить.
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#40 |
Таки модератор
|
![]()
Не надо на простынь валять, она не виновата.
Надо почитать ПКМУ №1103 от 17.12.2008-го: 5. Результати огляду, проведеного уповноваженою особою Державтоінспекції, зазначаються у протоколі про адміністративне правопорушення. Підтвердження стану сп'яніння в результаті огляду та згода водія транспортного засобу з результатами такого огляду є підставою для його притягнення згідно із законом до відповідальності. 6. Водій транспортного засобу, що відмовився від проведення огляду на місці зупинки транспортного засобу або висловив незгоду з його результатами, направляється уповноваженою особою Державтоінспекції для проведення огляду до відповідного закладу охорони здоров'я. Огляд може також проводитися в спеціально обладнаних пересувних пунктах (автомобілях), що належать закладам охорони здоров'я і відповідають установленим МОЗ вимогам. 7. Уповноважена особа Державтоінспекції забезпечує проведення огляду водія транспортного засобу в закладі охорони здоров'я не пізніше ніж протягом двох годин з моменту виявлення відповідних підстав.
![]() |
![]() |
#41 | |
Таки модератор
|
![]()
[QUOTE=Пяточкін;2992739]
Цитата:
УЩЕРБ можно перевести как ЗБИТОК та ШКОДА. Легче стало?
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Також доказом був би зареєстрований виклик ДПС. Також доказом будуть - покази свідків. Тому можна довести, але чи суд на то зверне увагу, то я не впевнений. Потім йти до "генки", важко то все...
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 | |
Машина: Таврия 1102 1,2 2002 г.в.
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
"генки"? |
|
![]() |