![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Бигаз - сплошная подделка из турции (хотя по качеству первосходит оригинальные турецкие редуктора), найти оригинал сродни выиграша в лотерею. BRC - 70-80% оригинальная Италия остальные 30-20% опять-таки турция Ловато - до 90% оригинала, остальное, ну вы уже в курсе ![]() Томассетто - опять таки 50-на-50 ну и остальное даже не заслуживает внимания газовых гурманов ![]() ![]() Теперь что до таких брендов как Landi Renzo, EmmeGas, Prinz - это вообще мечта автомобилиста - выхаживают без ремонта по 300тыс. км (на редуктор Prinz - в Питере делаются ремкомплекты ![]() ![]() Я в свое время хотел поставить Голанца - но увы, не смог найти их в продаже в Киеве, поэтому поставил итальянца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Все. То что поломалось - починилось. Нашла замечательных ребят (вернее из клюба БМВ помогли
![]() Сделали ТО, видимо не криво, хотя, что там можно было криво сделать, и еще что то сделали с давлением. То ли уменьшили то ли увеличили. В общем, я не разбираюсь в процессе , мне важен результат. А он в наличии. Все, урра, завтра расстрою заправщиков на бензусе, реже будут рупчики получать ![]() З.Ы. Цена вопроса 40 гривен . А редуктор у меня оказывается самый дешевенький стоит, Атикер. |
![]() |
![]() |
#28 |
CrowHunter
|
![]()
А где именно на лесном? Колись :-)
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() тел.8-067-606-16-33 Сергей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Выбираю между Ловато электронным и вакуумным, как нестранно вакуумный дороже, у меня карбюраторная Славута, подскажите что лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
CrowHunter
|
![]()
Если видиш в небе люк - не пугайся, это глюк!
![]()
![]() |
#34 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Только вот в том коротком посте тезисно собран опыт людей, которые с газом на "ты"... :wink: |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Этот "список" нуждается в существенной поправке, если не сказать опровержении. Дело в том, что он составлен крайне необъективно. Его автор - менеджер одной из фирм, которая продает далеко не выдающееся ГБО Bigas и Atiker. Все бы ничего, пусть бы себя расхваливали, но нельзя промолчать, когда под видом "объективного" обзора здесь обливается грязью наше имя и имя других наших уважаемых коллег-конкурентов. Не буду называть эту фирму, но считаю своим долгом назвать тех, кто может пострадать от этой филькиной грамоты. Компания Астрон Автогаз, http://astron-autogas.kiev.ua/ , официальный импортер в Украину оборудования LandiRenzo. Компания ХКД Трейд, http://brcgasequipment.ua/ , официальный импортер в Украину оборудования BRC. Мы, компания Автогаз Украина Групп, http://gbo.ua/ , официальный импортер в Украину оборудования Longas и Prins. Это низко и неэтично, называть ГБО одного из старейших итальянских производителей Longas "дешевым некачественным венгерским". Так же подло изподтишка обгаживать уважаемых производителей BRC и LandiRenzo, утверждая, что нельзя найти запчасти. Инетресно, почему нельзя? Потому что это конкурентное оборудование? Мы не занимаемся турецким оборудованием, но совершенно несправедливо, когда одни турки превозносятся (Atiker), а другие - Voltran, Fema - "опускаются", хотя класс этих производителей одинаков. Есть и другие извращения в этом списке, которые умышленно вставил автор. Может быть, тот, кто составлял этот список, действительно с газом на "ты" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
красиво написал - LONGAS T-90 стоит - по собственному опыту говорю не ставьте его - заплатите чуток больше за ловато или томасетт (наиболее распространенные).
Лонгас постоянно нужно подкручивать - я дергаю постоянно подсос - его провалы меня уже изматали и что я только не делал - уже сделал врезку в карб вместо накладки - заменил все трубопроводы - колена - перегибы - ниче не помогает обороты плавают - при том что я его научился настаивать -так как даже на СТО не могут настроить - а настраивать его нужно так - покрутил (вникаться не буду как) - проехал - покрутил - проехал и так всю его сознательную жизнь...- |
![]() |
![]() |
#39 |
CrowHunter
|
![]()
Хорошие голландцы выхаживают по 300 и более тысяч без замены мембран. Нефиг туда лазить без надобности, если нету ремкомплектов в продаже - то и не нужны они, это неубиваемый редуктор.
![]()
![]() |
#40 |
CrowHunter
|
![]()
На турецких и китайских кранах (сантехника) тоже пишут "италия". Но подделка ведь...
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Прошу прощения что пишу тут, просто пока не могу создать свою тему.
У меня проблема! Расскажите пожалуйста как правильно переключаться с газа на бензин? Я переключаюсь на ходу 80 км/час, сразу на бензин, машина глохнет, при этом я постоянно нажимаю на педаль газа, скорость падает до 40 км/час и только тогда машина заводится снова и я продолжаю путь на бензине. В недвижимом состоянии переключиться с газа на бензин можно, только машина глохнет сразу и завести её потом просто не реально, только на скорости 80 км/час. ![]() Подскажите пожалуйста это какаято поломка или я что-то не так делаю? |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Не вижу никаких проблем. Нормальная работа бензонасоса, пока он накачает бензин в поплавковую камеру проходит не одна секунда)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |