![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
В самом ГАИ 407 грн. оформление при условии, что авто оформлено на тебя, но это в Запорожье, скажу сразу, чтоб срача не было, а то было тут уже в Харьковской ветке.
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Кто нибудь поднимал пол багажника для поднятия баллона под бампером?
Купил баллон харьковский 20 л 224 мм. Буду ставить ГБО ,и думаю поднять повыше так как езда на рыбалке довольно экстримальная. Стоит ли поднимать,или и так цепляться не будет? И типа при регистрации там какие либо условия по креплению баллона есть? |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Проезжал по трассе и видел жигуль дотла сгоревший. А тут собираюсь ГБО ставить. Редуктор томасетто 07 . В редукторе есть клапан, и думаю еще поставить клапан рядом с баллоном . Так как магистрали пластиковые,и в случае чего типа с выключением оного что бы газ перекрывался от баллона.
Но тут думаю жидкий газ заключенный между двумя клапанами когда машина стоит при нагревании не репнет? Кто нить так ставил? |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Неделю назад видал такой новый, тоже удивился. Стоит клапан на редукторе и всё.
У меня например наоборот с избытком клапанов, один на мультике, второй на редакторе, но так как редуктор без фильтра, стоит ещё перед ним отдельный фильтр тоже с клапаном итого их 3. Зато наверняка уже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Да,именно такой.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Вопрос к тем кто ставил такой мультиклапан как на рисунке выше.
Гайка что на заправочное и на заправочное на мультике без трубки от руки свободно не накручивается. Такое впечатление что шаг резьбы не соответствует. Сначала начинает легко,затем через пару оборотов начинает подклинивать и клинит. Это от руки если крутить. ,то что так типа нужно или мне кинули типа в комплектацию левые гайки? Не хотелось бы резьбу сорвать.Мультик ведь не дешевый. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ставили такой, проблем не было, всё легко закручивалось на холостую.
То может гайки кооператив с плавающим шагом, либо с той же оперы нарезана первым номером метчика. Нам попадались новые и уже как будто со слизанной резьбой, всякое бывало... Варианта 2: 1. Проверить резьбу резьбометром если имеется (ну это для себя по задротски). 2. Пойти на рынок к ГБОшникам и взять другие гайки. (желательно с мультиком, чтоб на месте проверить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А так те что закручиваются внутрь закручиваются легко,а те что по наруже те клинят сразу же. |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Купил новые гайки,как и ожидалось закручиваются на холостую без усилий.
Правда не стальные ,а желтого цвета. Латунь наверное. Вот вам и томасетто ! Итальянский бренд с китайским качеством! |
![]() |
![]() |
#42 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В общем буду думать либо удлинить (проставку поставить) выход от смесителя и перепрыгнуть вход картерных газов,или перевернуть этот же выход типа наверх и затем делать переход через железо. В общем нужно подумать. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
Шо значит выкинь? Работает отлично, правда пришлось добавить еще такой же штуцер на 12( у нового образца штуцер больше), одного мало было.
И шо значит хрень? Вы ставили такую? Оставьте свои советы для кого-то другого... Последний раз редактировалось SergeySK; 22.10.2015 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |