![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я просто задаю вопрос. Для которого не нужны "весы". А калькулятор есть в виндовсе. Такая программа - вполне бесплатная.
Просто достаточно сказать применено - резисторов - 140, все китайские, транзисторов - 20 - все китайские и т.п. Неужели тяжело взять себя в руки. и без хамства просто ответить на такой простой вопрос?
#27 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
я вам уже ответил, не утруждайтесь повторениями.
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Кстати, а иначе - есть ли у вас некитайские комплектующие:
![]() Просто интересно.
#29 |
|
![]()
а читать вы не умеете, смотреть на фото не умеете?
ну раз не умеете, то не утруждайтесь. мне вообще не ясно, если вы купите в магазине муку из италии, добавите молока и т.д + начинку и испечете дома пирожки по своему рецепту, то пирожки будут итальянские? а если ктото у вас купит светодиодов, транзисторов и комплектовки китайской, и придет домой спаяет фонарь, сделает ему корпус - то у него получится китайский фонарик?? афигенная у некоторых логика однако. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 21:31. |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Какие установочные размеры кст? А то чес слово надо, но купить же невозможно, кота в мешке.
#31 | |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
хорошем корпусе с 5 розеток USB 2А
![]() |
#32 |
забанен
|
![]()
позвонил. ничо не помню. цены "скорее всего", "приблизительно". шо за подход к вопросу?
итак. интересует ИБП на дял 1 амперного насоса. с и без корпуса. цены узнайте пожалуйста.
#33 |
|
![]()
я их сейчас отдельно не продаю, практически всегда идут в комплекте с оборудованием.
вы начали пресовать меня что 300 грн мол цена -?? извините нужно было брать когда было предложение, а то подняли старую тему с старой ценой и возмущаетесь.. за ббп 300грн на 3А как бы нужно понимать каки сейчас цены, правда? тогда не о чем больше разговаривать, ну и трубку кинули вы а не я. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 10.02.2016 в 13:11. |
![]() |