ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 14:48   #1
Лола
Гость

По умолчанию Клубные карточки

Уважаемые тавроводы!

Для того, чтобы получить карточку, нужно активно писать на форуме, посещать тавровстречи и иметь на машине клубную наклейку. Если все эти условия выполняются - присылайте заявки на почту tavroclub (собачка) mail.ru. Форма для заполнения следующая:

1. Ник
2. ФИО
3. Город
4. Электронная почта, ICQ
5. Контактный телефон

В поле темы просьба писать слово "КАРТОЧКИ", иначе письмо может быть не рассмотрено.

Стоимость карточки - 7грн. Деньги можно отдавать мне на ВОВ, а также пересылать на телефон (предварительно позвонив и предупредив).
Мои координаты в профиле, мой номер телефона: 8 (джинс) 485-5583.

Карточки будут заказываться 2 раза в год: перед тавровесной и перед тавроосенью.

ЗЫ Просьба не звонить мне "просто потрепаться" или "узнать как дела".

По поводу вопроса "Что нужно сделать, чтобы вступить в тавроклуб"

Ответ: Нужно писать на форуме и посещать встречи, никаких официальных условий у нас нет.

По поводу вопроса "Я хочу попать на тавровстречу, что для этого нужно"

Ответ: Нужно просто приехать. Встречи проходят каждую пятницу без исключения. Начало сбора с часов 6ти-7ми и до 9ти-10ти-11ти (как получится). Для новичков существет традиция приносить ящик безалкогольного пива на встречу (это по желанию и в меру возможности). Так и познакомишься со всеми быстрее и людей можно к себе расположить :wink: Также вместо пива можно выставлять сок и что-то вкусное в нагрузку.