![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я его устанавливал уже как дополнительный.
Установлен слева от ручки кпп возле водительского сиденья. (сорри за телефонное фото)
![]() |
#27 |
![]()
я себе сегодня поставил гнездо.
торпеда стандарт... под перчаточным ящиком прикручена борода от москвича для магнитолы. гнездо впихнел в корпус ящика справа от бороды. Подключу к питанию - сделаю фото и выложу
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
По теме выбора. Смотрел разные варианты. Продавец сказал, что на 10-ку ставят 9-ые прикуриватели. А еврики на 15-ой модели стоят. Покрутил в руках красивый такой, с подсветкой. Тока цена удивила. Что то около 50 гр прикуриватель + разьем к нему 15 грн. Отложил покупку до лучших времен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
А есть ли у кого схема подключения прикуривателя. У меня Тавр 1992 года, был без него. Взял от ВАЗ 2109 с подсветкой. Как поставить????
|
![]() |
![]() |
#30 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Само собой штатная розетка, где??? :oops: Х.. найдешь... Про автозарядки... Я немного подрабатываю автоэлектриком... Приезжает чудак. Говорит, купили зарядное для трубы в 10-ку, всунули, пропало напряжение для некоторых потребителей (уже конкретно не помню). Начал проверять, оказывается не подходит оно для штатного разъема, не держит он его, через это, внутри получилось КЗ, и и итоге вылетел предык, который вроде как есть, но он стоит в схеме не под тем порядковым номером, и через это чудаки проверили ошибочно не тот.... и понеслось... корпоче как я понял нужно так, приехал на авторынок, договорился с продавцом, оплатил ему и пошел мерять, которое подойдет в разьем :P |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Хочу установить прикуриватель от 2107, с зелным ободком с подстветкой, вместо гидрокорр., выпелил из текстолита посадночное место под размер между пластиком гидрокорр. и задним металл. держателем, что на 2-х винтах, закрепил и залил суперклеем, чтоб не шатался, проверял, работает сам прикуриватель и импортные зарядки все тоже оч. хрошо контачат. Предохранитель хочу постави тот, что идет в пластике на проводе подскажите, плз., на кокой ток ставить предохранитель и куда подлк. лампочку подстветки, чтоб она зажиглалась при вкл. габаритах?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Подключать подсветку прикуривателя на тот провод который идет с кнопки габаритов, на него есче мафона подсветку садят, а откуда силу подключил?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Откуда подать питание пока в под вопросом, сегодня займусь поиском, думаю с аккумулятора на прямую. Или есть еще варианты ?? Читал, что по схеме прикур. должен ити в паралеь лампе осв. салона., может можно его вывести меньшей кровью, чтоб не тянуть от аккум. ???
|
![]() |
![]() |
#35 |
CrowHunter
|
![]()
Там кроме лампы салона еще что-то висит на этом предохранителе. В принципе туда и надо подключаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Решил ставить отдельный предохранитель на прикуриватель, в предохранительной колодке, есть место, но нет клемы с одной стороны. Где можно взять клему с выходящим из нее проводом, под П образный предохранитель? Новая предохр. коробка стоит 40 грн. Дороговато, чтоб вынуть их нее одну железку
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Клемы есть на рынке, это не проблема, где электрикой торгуют. У них же и попросить обжать проводок нужной длины, или купить себе обжимки (20-100 грн). или навесной предохранитель, 2-3 грн делов. Кстати, если нужна мини-колодка на 4 предохранителя, то отлично делается с разъема-мамы 8 контактной. Только надо подбирнать мамку, ибо есть как раз под предохранитель, а есть с меньшим-большим растоянием между клемами.
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
А вот у меня чисто розетка. Чтобы ногой и другими частями тела не цеплять штекер с возможностью выломать. Этот перчаточный ящик как сделан для того чтобы там жила розетка и класть туда ЖПС когда ухожу из машины.
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
я себе ставил от ланоса работает замечательно! все разьемы подходят!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А я себе лепил в стандарт от ВАЗа...вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
а это мой прикуриватель с подсветкой,встроен в бороду
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
У меня на стандарте нема троса подсоса, вот на его месте разточил чуток в воткнул прикуриватель от 07 ваза!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Какой лучше прикуриватель ставить:девяточный (он фиксируется в панели усиками) или от классики(затягивается гайкой,один провод,без массы)?
Хорошо ли фиксируется девяточный ,не будет болтаться? |
![]() |
![]() |
#46 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Alex Miha интересно если подключать зарядку телефона или гпс то провод ногам не будет мешать?
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
поставил два прикуривателя один от десятки один от классики
от десятки на место гидро корректора от классики в перчаточный ящик ![]() ![]()
093-91-991-39 Последний раз редактировалось dimon.zp; 03.02.2011 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
прикол, Димон у меня магнитола как у тебя))))))))) мне она досталась вместе с машиной и уже почти год я не могу на ней часы настроить! Как это зделать?
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 06.02.2011 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Недавно столкнулся с похожой проблемой:
Купил видеорегистратор. А втыкнуть его негде, так как постоянно в прикуриватель втыкаю навигатор. Ну думаю завтра куплю себе дополнительный прикуриватель и втыкну его в гнездо гидрокоректора, так как последний умер уже давно. Но при проверки блока зарядки от видеорегистратора обнаружил что тот не достаёт до дна. На другой день нашёл на базаре удленитель-тройник к прикуривателю. И проблема решилась всего за 17грн.