![]() |
|
|
#26 |
|
Гравитекс всегда наносится на голый металл
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
я уже создавал тему, даже с фоткой но что то никто не отвечал
машина 2003 года выпуска, на водительской стороне на задней арке недалеко от стыка с порогом образовались 2 трещины. под ними походу дела гниль (((обидно, что с другой стороны да и в целом по машине сквозной ржи нет, машина то новая почти да и место не самое коррозионное вроде, другие машины гниют обычно с передних крыльев, есть подозрение что имел место брак заводской, как я понял у других людей с этой проблемой машинки тоже 2003-4 годов в общем что делать - просто вырезать ржу и зашпаклевать или менять элемент в сборе? |
|
|
|
#32 |
|
Очень давно не заходил
|
левый берег, район автобазара на перова, тел 80673672607, Костя, что касается сварки, рихтовки, покраски несколько раз к нему обращался - работают зачетно
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Есть еще версия такая, что повреждается антигравийка и отслаиваетется от металла. Потом там вода стоит и съедает метал. Потому как проблема именно под этим странным покрытием.
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Ну а что делать то?
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
если дырки напрягают - заварить |
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
а как там варить то?
металл тонкий очень а в эту полость есть доступ откуда либо? реально изнутри латку на эпоксидке посадить? |
|
|
|
#37 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
если дыра небольшая, по диаметру даж не знаю, шпаклевались и размером с 5-ти копеечную монету. Только если плохо от ржавчины вычистить, то всорости опять вылезет. Стекловолокно брать не надо - есть шпаклевка со стекловолокном |
|
|
|
|