![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | ||
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
что у меня Таврия.
|
|
|
|
#27 | |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
Вам дали в юридической конторе "Пежеот жжот"? :wink:
|
|
|
|
#28 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#29 | |
|
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
в основном в"Курилке" и тп. А отморов,модерам,после принятия решения,не особо и заморачиватца придётца. Дал по пенделю и всех делов. :wink: 2.Вань,админы то-же люди,за всем не уследиш.Но максимально облегчить их задачу можно. 3. А мне,на первое время,достаточно знать у кого "Таврии" уже нет :twisted: Пы.Сы. Насчёт денег. Друже,я за себя и не говорил :wink: |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
увереность в благополучные дни радосного бытия на этом форуме, а что вы еще можете кроме как вселять уверенность в отсудствии Ваших комплексов,разрешать стратегические маневры, авторитетно бахвалится вашим виртуальным возрастом на данном ресурсе? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
нет, я подумал щя так модно и решил тоже не ставить :wink: |
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Предлагаю не обращать внимание на тех, кто уполномочил себя выдавать разрешения, благословления и прочие формальные гадости, от которых лично меня тошнит.
В первом посте этой темы, предлагалось придумать процедуру посвящения в тавроводы. То есть это должна быть какая-то идея, типа груповое обливание новичков тормозной жидкостью на ВОВе .Шутю. На самом деле можно раз в месяц делать специальное собрания на ВОВе (что касается Киева), где желающие вступить в клуб, съедутся... А так они приезжают по одному и выставляются на толпу в тридцать сорок человек. Это как-то не душевно :o . Дальше пока не придумал... P.S. Если что не так сказал прошу прощения, просто пытаюсь вернуть тему в первоначальное русло
|
|
|
|
#35 |
|
Вова, может в этом и есть рациональное зерно какое-то.
Но это не реально, так как сложно по форуму фильтровать кто чего владелец , а а чего не владелец, неужели техпаспорта спрашивать? Например, когда у меня Таврии не будет, то в том же ремонте всё-равно смогу каким-то своим опытом подклиться, хоть и небольшим, чтоб люди там же шишки себе не набивали, а сразу знали что делать... Ты же наверное тоже если жизнь сложится, что вдруг купишь себе БиЭмДаблю, то народу на Тавриях опыт передавать сразу не перестанешь, правильно? Так что ИМХО, у тебя слишком жёсткая позиция. ...их в принцыпе конечно можно забанить, но так как ты не админ, то разве что в реале, но тогда мне за них страшно
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Чуваки, предлагаю закрыть ветку Ремонт и обслуживание потому-что всё сотни раз одно и то же там обсуждалось :!: Предлагаю юзать ПОИСК :!:
А то блин равзели здесь - поговорить не дают :!:
|
|
|
|
#37 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
Сам ты редиска. Я ДЕЛО предлагаю! Шоп раз и навсегда закрыть вопрос!
|
|
|
|
#39 | |
|
Цитата:
...и думаю многие со мной согласятся
|
||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
ага, выживет только "Курилка" :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
пшшшшшшшшшшшш - выпустили пар???
а теперь тшшшшшшш - тема-то не про то ![]() ваще не вникла, о чем вы. тока вот кого от чего/кого там тошнит??? :shock: клево :roll: поотвечали на важный вопрос для тех, кто не в курсе нашей "политики форума/клуба".... гон. или так все плохо на форуме???
|
|
|
|
#43 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Ксю, всё прекрасно! Очень рад тебя слышать!
|
|
|
|
#45 |
|
Флуд флудом вышибают. Эта тема это подтвердила.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#47 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
вот читаю я это все, и мне кажется , что это не клуб а секта...может может на ВОВ охрану поставить и FACE CONTROL...
похоже на поликлинику или ЖЭК (чтоб вступить-припереть 300 справок) ....мне лично перехотелось получать эту клубную карточку..такое впечатление , что ее на коленях просить надо.... извините если кого задел или обидел.... но ИМХО так оно и есть
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Наоборот, всё намного проще... а ты вё сам усложнил. Будь проще!
|
|
|
|
#49 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|