![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
може ремни неисправны? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
дабы не создавать новую тему
что можно сделать с механизмом натяжения ремня, чтоб не такое сильное натяжение было......я бы всегда был пристегнут, но очень в плечо давит и натирает(сцабака) |
|
|
|
#3 |
|
Да, да, ограничитель натяжения ну очень необходим - давит животик внизу. А так, вообще всегда пристегнутый езжу с самого приобретения машины.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Подскажите, а как называется пластиковая деталька, которая вставляется в пряжку НЕинерционного ремня безопасности, таким образом фиксируя его от дальнейшего вытягивания ?
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славка карб 1,2
Длина: 1000мкм
|
После капремонта кузова потерял ремни безопасности, хочу се поставить новые, ток инерционки!! На Таврию таких, кажется, нет!! Подскажите может от иномарки какой взять!!
На Славуте стоят инерционки.Не знаю, как крепится в Таврии, но посмотреть стоит. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
если можно, выложите плиз фото места крепления задних ремней в Славуте. Делали шумоизоляцию , всё позаклеивали,так не видно где дырки крепления . Проблема
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Golf-2.Снимал на разборке полным комплектом - вместе с болтами. Встали как родные. (ИМХО - задние должы встать, по идее, тоже)
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
CrowHunter
|
Есть, под сидушкой с краев. Ближе к середине сидухи 2 отверстия для ремня третьего пассажира. На боковых стойках отверстия для верхних креплений.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Впадлу дырявить искать.фото в студию!!!
|
|
|
|
#13 |
|
+1!! ДАЙТЕ фото, КАК стоят под картами катушки у ТАВРИИ!!! я открыл, там несколько заводских дырок в пороге, но ни одна четко под "дыркой в карте для ремня" не находится..чтоже ,с перекосом ремень пойдет?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Slavuticshe 1200 кубиков адреналина
Длина: 1000мкм
|
Ув. господа, есть ли у кого-то в запыленных архивах компьютера фотографии с железной пластиной на которую садиться катушка ремня безопасности (перед) или краткой описание длины и ширины и т.д. Заране благодарю!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
Добрый день,
Столкнулся с такой проблемой, поставил себе инерционные ремни, но из-за специфики роста (полтора метра в кепке....) крепление ремня на стойке уж больно высоко, и ремень получается на шее, что в этом случае можно сделать? Кресло выше поднять уже нет возможности, потому что нога между креслом и рулем уже не пролазит, та и по высоте вроде нормально ездить Вариант не пристегивайся не катит... ЗЫ Если пишу не в том месте, прошу прощения, не закидывайте помидорами, потому что незнаю где лучше это написать |
|
|
|
|
|
#16 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
#17 |
|
|
Андрей Олегович, слишком радикально....
та и для города не всегда удобно, потому что изредка приходится прижиматься ближе к рулю, чтобы в зеркале мертвую зону просматриваить, или смотреть из--за угла машина не крадется ли.... Последний раз редактировалось AlexSmith; 16.07.2014 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
ну в совремнных машинах есть регулировка по высоте верхней точки... в таврии нема такого
как вариант удлинить ножку верхней точки
тюнинг навсегда продажа аксессуаров ОМР Последний раз редактировалось Storag; 29.07.2014 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
Цитата:
![]() в принципе да, но это все будет хорошо видно к сожалению ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
далеко не у всех Последний раз редактировалось Storag; 29.07.2014 в 15:11. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
та я просто узнал, вдруг вы знаете....в ближайшие дни буду на рынке, поспрашиваю
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А что вы спрашивать будете- именно такой ремень и на Таврию?
Не смешите. Снимайте накладку на стойке и миркуйте, как точку крепления ниже опустить, только грамотно.
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
та я тож думал, но это полюбому надо гайку с внутренней стороны, но там коробочка, без выреза окон не привариш, а на такое я не готов ![]() еще, нашел такой вариант ![]() это регулятор высоты ремня с нубиры, попробую его найти, и приспособить как здесь http://www.drive2.ru/l/81530/ |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А профиль стойки такой же? Да есть такое на базарах?
И зачем варить, нельзя эту закладную гайку изнутри иначе крепить?
|