![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
главбух АО
|
![]()
нехило так артеон насыпает. Хотя 280 кобыл, че б и нет
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
А блин, я забыл - там же какая-то бурная предистория с ДСГ-убийцей... )))) Странно, что именно коробка, а не авто в принципе... Вот была бы тема выбрать неавтомобильный транспорт за 46 куе на повседнев... ))))
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
дизельный 3л туарег не очень то и много жрет если насыпать то 14-15 соляры на сотню, если спокойно катать то в 9-10 по городу вложишься.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Duratorq_engine |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
теперь дальше- бензиновые моторы вага- такое-же говно как и их дсг- это два, и три- это цена. ну не может фольксваген стоить дороже ситроена. он народный автомобиль. он так называется. значит и цена должна быть соответствующей. с вагом вопрос закрыт. кроме Октавии там машин ДЛЯ МЕНЯ нет. мало того, я прекрасно знаю на личном опыте как себя ведёт робот в тянучке на горку- сцепа гореть начинает очень быстро. а достоинство мокрой сцепы на роботе только в том, что когда она горит- в салоне не так воняет. и рывки при переключении- просто вершина комфорта. уж лучше ситроен...
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
9-10? у меня бензиновый Лансер столько по городу газа ест на вариаторе. не очень-то много-это 6 максимум. но 4 лучше.
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
смотрел сегодня мини кантримен. очень противоречивый автомобиль. огромная ниша для запаски, где сиротливо спряталась докатка, и со всех сторон (и сверху в том числе) хренова гора свободного места, но колесо туда положить не получится. то есть, пробил колесо- выкинь, и езжай дальше, всё равно его не куда положить. ну или в салон его положить- а жена пусть рядом идёт- хрен его знает, чем там люди думают? внутренние ручки открывания дверей- для рептилоидов, у которых пальцы в обратную сторону гнутся. типа стиль! да я не против стиля, просто разверните ручки, и всё! они ведь круглые- как это на дизайн повлияет? да никак. кнопка открывания лючка бензобака в двери, в нише для бутылки. едешь такой, воды попил, бутылкой в дверь потыкал на ощупь, и оп! лючёк открылся! стильно. ничё не скажешь. у артеона там говорят капот на колёса наползает? это 19-й век, у мини он не только на колёса, он ещё и фары закрывает, сказать что от этого он лучше выглядит? скорее странно. но я ещё не ездил на нём. вроде на следующей неделе пригласят на покататься. 190 сил на восьмиступенчатай акпп обещают что-то, что возможно позволит смириться с рептилоидностью дверей, а докатку можно вообще не заказывать. так что будем посмотреть. салон понравился, сидения просто шикарные- с регулируемой длинной подушки, с развитой боковой поддержкой и из приятного комбинированного материала. полный привод с хорошим клиренсом, при этом машина уазик в отличии от х1 не напоминает. очень похожа на киа ниро- и мордочка похожа, и габариты с багажником похожи. но киа попривычнее будет с водительского места, и по просторнее со второго ряда. но у мини кобыл больше, и полный привод. расход обещают 6л по городу. это я проверю на тестдрайве, и всенепременно отчитаюсь.
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
ну хрен его знает. в Дастер сел- воняет, в Доккер воняет, в Калеосе воняет точно так-же. сел в Ниссан седан какой-то убогий- воняет точно так-же. Х-треил хотелось попробовать, вроде вариатор (моя любимая трансмиссия, никаких рывков, едет всегда, никаких пауз на переключение) воняет точно так-же. внешность нового Х-трейла уже не такая как была, и на мой взгляд это к лучшему, хоть теперь машина утратила самобытность и узнаваемость. но к сожалению изменения коснулись и багажника. с одной стороны пол багажника теперь не пластиковый,а обит карпетом, а с другой стороны исчезла куча отсеков и куча вариантов трансформации. задние сидения теперь регулируются как продольно, так и углы спинки. НО! в Кольте это происходило как-то добрее что-ли. они там снимались, и полностью закрыты были, то в Ниссане при перемещении сидений вперёд разверзается бездна, точнее сказать огромная траншея, в недрах которой наблюдаются хлипкие кишки задних сидений с такими щелями, что ронять туда что-то мельче апельсина просто рискованно. во первых хрен его знает, как это отразится на работоспособности тех самых сидений, а во вторых, как эту хрень от туда потом выковыривать? а если завоняется? и какая мне радость, от этой траншеи? в общем, багажник превратился из утилитарно- продуманного в пафосно-бестолковый. мы с женой сидели внутри и ждали, когда манагер освободится для нам прокатится минут 10. голова разболелась у обоих от прекрасных феноловых испарений, и тест-драйв уже не понадобился. в общем, не рассматривается.
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Дсг это не обычный робот. Она не глючит, и работает идеально. Если и ломается то не неожиданно
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
на этом с роботами закончим в этой теме. пусть на них ездят те, кто еще не получил подушкой по морде. одного раза мне цілком достатньо.
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Карочи, я пас... Тут заморочек и тараканов, имхо, больше, чем желания поменять машину... ))) Видимо, в мире еще не изобрели машину лучше лансера-Х и С-элизё... )))
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
ой, та ладно. можно подумать, что кроме робота и трансмиссий нету. а кроме фолькса больше никто и машин не делает...
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Учитывая что владелец ездит на таврии, думаю что тема "куплю авто до 50 штук $" создана для троллинга
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ты забыл добавить "по ночному городу без пробок и светофоров при скорости 70"
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
По поводу трансмиссий. Так, чтоб две педали и топливная экономичность? Нету. Для того роботов и придумали. Про вариаторы поржал, спасибо! ))
3 (3)
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
в этой ветке все темы созданы для троллинга, ибо все ездят на таврии, а остальные машины дороже.
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
что касаемо ситроена- она совершенно замечательная за свои деньги. а по дизайну - она выглядит на много дороже. по этому я их и сравниваю- что яг полностью оправдывает свою цену, что ситроен. вполне прогнозируемо, что вчетверо дороже машина будет лучше, но как выяснилось не во всём и не в четыре раза. В8, Туарег, вы ещё мне тойоту предложите. или лучше Лексус...
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 20.10.2017 в 08:53. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
http://unioncarclubs.com.ua/events/gefest при этом ваги все дружно остались очень глубоко позади... тут пара фоток: http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=75
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 20.10.2017 в 08:40. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() Прошу заметить, тойоту не я предложил! Еще и приус! ![]() ![]() Я больше ничего не предлагаю... Я понял, что тут какая-то собственная система ценностей, мне абсолютно непонятная... )))
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
не-не, Приус не! и Лексус не! и ВАГ не. первые два за дизайн и хамское отношение диллеров, а ВАГ за надёжность и уродский сервис (почти все служебные авто ВАГ- сталкиваюсь регулярно)
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
сонату новую уже напаривали?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
робот.........
но в целом не плохо. оснащение как у КИА Ниро, только не гибрид, а дизель
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Точно знаете?
На российском рынке она идет с автоматом обычным. Завтра, кстати, у нас будет презенташка этой модели. Может сгоцаю поглядеть |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |